Каськиву пришла ПОРА: соцсети смеются над бывшим чиновником Януковича

Каськиву пришла ПОРА: соцсети смеются над бывшим чиновником Януковича

В Панаме 18 августа был задержан Владислав Каськив — бывший руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами (Госинвестпроект) времен экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко на совместном брифинге с главой НАБУ Артемом Сытником. Владислав Каськив приобрел скандальную известность после того, как в 2012 году пытался подписать контракт на строительство дорогостоящего LNG-терминала с человеком, оказавшимся лыжным инструктором. Пользователи соцсетей бурно обсуждают задержание Каськива и подшучивают над ним, вспоминая историю с терминалом и другие конфликты, связанные с личностью Каськива.

Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко, Лариса Сарган, первой написала о задержании Каськива, в шутку называя его «другом лыжного инструктора».

Другие пользователи соцсетей шутят, что к спецоперации по задержанию Каськива привлекался человек, работавший под видом лыжного инструктора.

В Интернете также мгновенно появились различные фотожабы.

Некоторые фантазируют на тему того, как панамские полицейские обращаются с задержанным Каськивым.

Также пользователи Интернета в своих шутках используют название политической силы, к которой принадлежал Владислав Каськив во времена «Оранжевой революции».

Помимо истории с LNG-терминалом, пользователи также вспоминали некоторые другие конфликтные ситуации, связанные с Каськивым.

Для некоторых задержание в Панаме стало поводом для того, чтобы вспомнить экс-президента Виктора Януковича.

Прокомментировала задержание Каськива даже адвокат Татьяна Монтян, недавно отметившаяся скандалом на таможне.

Есть даже люди, всерьез опасающиеся за жизнь и здоровье Каськива.



загрузка...

Читайте також

Коментарі