"Диверсия" в Крыму: появилось уникальное видео о судьбе жертв российских военных

Журналисты нашли мирного жителя, который стал жертвой обстрела российских военных в ночь на 7 августа в Армянске, когда ФСБ якобы задержала так называемых украинских диверсантов в оккупированном Крыму.

Об этом говорится в расследовании телеканала Дождь.

По информации журналистов, в сером автомобиле Skoda находились двое мирных жителей – мужчина Хафиз Хайдаров из села Суворово, где якобы и задержали диверсантов, и женщина, которую разыскать не удалось.

Журналистам удалось достать видео автомобиля с многочисленными пулевыми ранениями. Кресла в автомобиле - без следов крови, потому что пострадавших тут же извлекли.

Удалось выяснить, что жертвы были доставлены в хирургию в Красноперекопск. У мужчины было четыре пулевых ранения, прострелено бедро. У женщины также были ранения, сейчас она находится в реанимации, но в другой больнице.

В другую больницу перевели также Хайдарова. Журналистам удалось его палату разыскать в хирургии, но выяснилось, что его серьезно охраняют. Стерегут жертву и представители местной полиции, и неизвестные люди, которые прячут лица за масками. Они не пустили журналистов к Хайдарову, ссылаясь на то, что у них нет распоряжений.

Рекомендуємо прочитати

Украинский Vogue провел вторую Fashion & Business конференцию

В этому году конференция значительно расширила свою географию, в программе – девять спикеров из шести стран....

Це може бути цікавим

Сучасне кріпацтво. На Полтавщині агрофірма цинічно порушує права вагітних працівниць

Жінкам пропонують або робити аборт, або звільнятись за власним бажанням....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть