Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.

Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.

Рекомендуємо прочитати

Названы сроки достижения человечеством десяти ближайших звезд

Физик Рене Хеллер из Института Макса Планка по исследованию Солнечной системы (Германия) оценил время, в течение которого человечество может достигнуть десяти ближайших к Солнцу звезд....

Це може бути цікавим

У Києві п'яний водій влаштував ДТП і перекрив рух на 40 хвилин

У Києві сталася нетвереза ДТП за участю автомобіля ВАЗ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У Києві сталася руйнівна ДТП, постраждала дівчина

Вчора ввечері, 21 травня на бульварі Лесі Українки в Києві сталася аварія, в результаті чого постраждала дівчина....