В Кузбассе будут судить мужчину, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу

В Кемеровской области в суд передано уголовное дело в отношении местного жителя, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

По данным следствия, 38-летний мужчина жил с родителями в Новокузнецке, нигде не работал, часто выпивал и ссорился с родственниками. В январе 2016 года во время очередного конфликта он до смерти избил отца.

«Следователя сын пытался убедить, что потерпевшего избили неизвестные. Мать подтверждала его слова, поясняя, что сын не причастен к совершению преступления. Спустя 9 дней, находясь на поминках отца, обвиняемый поссорился уже с матерью, также избил женщину, от полученных повреждений через некоторое время она скончалась», — говорится в пресс-релизе ведомства.

После смерти родителей мужчина сознался, что регулярно избивал их. Допрошенные соседи подтвердили, что он постоянно конфликтовал с родителями и бил их, и что участковый к ним приходил часто, но сами пострадавшие не просили о помощи.

Уголовное дело в отношении мужчины по части 4 статьи 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рекомендуємо прочитати

Глядачів шокував вчинок Джамали на "Голосі країни"

“Що ви з нами зробили? Чому ви нас так довго мучили і не повертали нас? Ви робили все щоб ми не повернулись....

Це може бути цікавим

Наступление России на избирательную систему США – пример глобальной угрозы

***Возможно, в этой российской истории мы подменяем общее частным: попытка Кремля вмешаться в ход президентских выборов в США является частью гораздо более масштабной скрытой стратегии России, в которой кампания Дональда Трампа оказалась всего лишь одним из инструментов....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Суб’єктність України: знайти нішу, зберегти легітимність

***Найбільшими загрозами для України в цьому році є нездатність еліт домовитися про пріоритети, незадоволення мас їх положенням (що випливає з геополітичної ролі держави) та втрата цікавості з боку партнерів....