В Кузбассе будут судить мужчину, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу

В Кемеровской области в суд передано уголовное дело в отношении местного жителя, забившего до смерти свою мать на поминках по убитому им отцу, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

По данным следствия, 38-летний мужчина жил с родителями в Новокузнецке, нигде не работал, часто выпивал и ссорился с родственниками. В январе 2016 года во время очередного конфликта он до смерти избил отца.

«Следователя сын пытался убедить, что потерпевшего избили неизвестные. Мать подтверждала его слова, поясняя, что сын не причастен к совершению преступления. Спустя 9 дней, находясь на поминках отца, обвиняемый поссорился уже с матерью, также избил женщину, от полученных повреждений через некоторое время она скончалась», — говорится в пресс-релизе ведомства.

После смерти родителей мужчина сознался, что регулярно избивал их. Допрошенные соседи подтвердили, что он постоянно конфликтовал с родителями и бил их, и что участковый к ним приходил часто, но сами пострадавшие не просили о помощи.

Уголовное дело в отношении мужчины по части 4 статьи 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рекомендуємо прочитати

В Киеве с рельс сошел трамвай

В столице Украины на улице Закревского сошел с рельс состав трамвая, который следовал по маршруту № 28....

Це може бути цікавим

Герман прокомментировала смерть обоих своих сыновей

Бывший нардеп и советник экс-президента Украины Виктора Януковича Анна Герман прокомментировала смерть обоих своих сыновей Николая и Романа....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Директор «Фанчи-инвест» заявил о системном давлении на предприятие со стороны правоохранителей Николаевщины - видео

В частности, во время пресс-конференции в «Интерфакс» Роман Стефанчишен пожаловался журналистам на действия полиции и прокуратуры Новоодесского и Вознесенского районов, Николаевской области, отметив прокурора Вознесенского района Виталия Шевченко, судью Баранкевич и Новоодесского прокурора Олега Наливайченко....