В Италии полицейские приготовили ужин для пожилой пары, страдающей от одиночества

В Риме полицейские приехали на звонок в один из многоэтажных домов района Аппио-Латино, где один из жильцов услышал в соседней квартире плач и крики, сообщает Buzzfeed.
Но никакого преступления не было. Четверо офицеров полиции обнаружили в указанной квартире 84-летнюю Джоли и её 94-летнего супруга Микеле, которые плакали из-за большого количества негативных новостей по телевизору.
Пожилая пара, находящаяся в браке почти 70 лет, рассказала, что в последнее время чувствует себя очень одиноко, так как их знакомые уехали в отпуск, а новостные заголовки ужасают и шокируют. Пока полиция ждала приезда скорой помощи, один из офицеров приготовил для пары спагетти с маслом и пармезаном, а трое сотрудников беседовали с Джоли и Микелем. «Это не преступление. Джоли и Микеле не стали жертвами аферистов и воров. Но для наших ребят это была более сложная задача — две одинокие души, которые нужно успокоить. Но немного человеческого тепла восстановит их покой», — заключил официальный канал римской полиции в Фейсбуке.

Рекомендуємо прочитати

Пьяный боевик выпал из многоэтажки в Луганске

Пьяный житель Иркутской области (Россия), который воюет в рядах боевиков на Донбассе, выпал с балкона 9 этажа жилого дома во временно оккупированном Луганске....

Це може бути цікавим

В Україні з'явилася база даних кінцевих власників усіх компаній

Уряд відкрив інформацію про бенефеціарів усіх компаній....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

СБУ спіймала інформатора терористів "ДНР"

Співробітники Служби безпеки України затримали на Запоріжжі інформатора так званої «інформаційної служби політвідділу міністерства оборони» терористичної орга....