Главный офис типографии «Вольф» переехал

1 августа главный офис типографии «Вольф» распахнул свои двери на ул. Довженко, 3. Новый офис намного больше и комфортнее прежнего, который располагался на ул. Сырецкая, 28.

Необычная внутренняя отделка и замысловатая планировка помещения предоставляют вольфовцам потрясающие возможности для креативного оформления нового Дома. А за ними, как говорится, «не заржавеет»…

Переезд состоялся, работа над оформлением офиса – в самом разгаре. Но уже сегодня гости офиса будут приятно удивлены… их ждет масса сюрпризов.

Ничего подобного в полиграфии Украины пока что не было.

Добираться в гости к «Вольфу» стало намного удобнее. Всего-то 500 метров от метро! Уважаемые заказчики полиграфической продукции, полиграфисты, друзья типографии, коллектив центрального офиса Всеукраинской сети типография «Вольф» ждет вас в гости.

Напоминаем также, что в апреле состоялся переезд производства типографии «Вольф» на новую площадку по адресу ул. Маршала Гречко, 13. Сегодня здесь сконцентрирована вся мощь технологического парка Всеукраинской сети типография «Вольф» -- лидера рынка коммерческой печати Украины.

Рекомендуємо прочитати

Чому пенсійну реформу відклали до осені

На минулому тижні Верховна Рада не розглянула законопроект щодо пенсійної реформи і тим самим відклала її прийняття щонайменше до осені....

Це може бути цікавим

В России произошла авария на одной из АЭС

В России на Белоярской атомной электростанции (АЭС) произошла авария, в результате которой была снижена мощность одного из энергоблоков....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Британские фонарные столбы превратили в зарядки для электромобилей

Если водителю обычного автомобиля понадобилось заправиться, он легко может это сделать практически в любом месте — заправок везде хватает....