Главный офис типографии «Вольф» переехал

1 августа главный офис типографии «Вольф» распахнул свои двери на ул. Довженко, 3. Новый офис намного больше и комфортнее прежнего, который располагался на ул. Сырецкая, 28.

Необычная внутренняя отделка и замысловатая планировка помещения предоставляют вольфовцам потрясающие возможности для креативного оформления нового Дома. А за ними, как говорится, «не заржавеет»…

Переезд состоялся, работа над оформлением офиса – в самом разгаре. Но уже сегодня гости офиса будут приятно удивлены… их ждет масса сюрпризов.

Ничего подобного в полиграфии Украины пока что не было.

Добираться в гости к «Вольфу» стало намного удобнее. Всего-то 500 метров от метро! Уважаемые заказчики полиграфической продукции, полиграфисты, друзья типографии, коллектив центрального офиса Всеукраинской сети типография «Вольф» ждет вас в гости.

Напоминаем также, что в апреле состоялся переезд производства типографии «Вольф» на новую площадку по адресу ул. Маршала Гречко, 13. Сегодня здесь сконцентрирована вся мощь технологического парка Всеукраинской сети типография «Вольф» -- лидера рынка коммерческой печати Украины.

Рекомендуємо прочитати

Оккупанты разместили десятки новейших танков на границе с Украиной

Запись этого, сделанная журналистами Reuters, появилась в сети Youtube....

Це може бути цікавим

Журналіст: Ле Пен повинна буде розвалити ЄС у разі своєї перемоги на виборах

Ле Пен повинна буде розвалити ЄС у разі своєї перемоги на виборах....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Боевики пояснили расстрел штаба учениями, а затем назвали терактом

Главари незаконных формирований не могут определиться, как пояснить обстрел из реактивного огнемета "Шмель" по зданию, где террористы разместили штаб корпуса "ДНР"....