Покушение на Плотницкого: Пост лидера ЛНР может освободиться

Пророссийский лидер сепаратистского региона Украины ранен бомбой

Пророссийский президент сепаратистского региона Украины был ранен в субботу в результате попытки убийства, которая привлекла внимание к нарастанию кровопролития на востоке страны, - сообщает Эндрю Э. Крамер в воскресной статье, опубликованной The New York Times. - Бомба - оружие, предпочитаемое организаторами шести недавних загадочных убийств на данной территории, - разрушила машину, в которой находился Игорь Плотницкий, лидер самопровозглашенной Луганской народной республики.

- Политический союзник Плотницкого сообщил в Twitter, что тот серьезно ранен - настолько, что пост лидера [ЛНР] - меньшего из двух сепаратистских анклавов на востоке Украины - может освободиться. Бомба взорвалась в городе Луганске, столице региона, - говорится в статье. (По данным российских СМИ, Плотницкий уже выписался из больницы. - Прим. ред.)

-  Повстанцы обвинили в случившемся украинский эскадрон смерти, а помощник главы разведывательного управления Украины сказал, что Плотницкий пострадал от внутренней борьбы в рядах его подчиненных, - передает Крамер.

Источник: The New York Times

Рекомендуємо прочитати

В столице появился "транспортный дебошир": нападает на девушек и стариков

"Герой" хвастается своими подвигами в группе Вконтакте....

Це може бути цікавим

Одіозний російський депутат оконфузився під час ток-шоу

"А ви знаєте, що 80% педофілів гомосексуальні? Я вам це кажу як практик», - сказав Мілонов....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ультрамодный поп нового образца от певицы Ирины Гросу

Ирина, как вы пришли в музыку? Есть ли профильное образование?....