Покушение на Плотницкого: Пост лидера ЛНР может освободиться

Пророссийский лидер сепаратистского региона Украины ранен бомбой

Пророссийский президент сепаратистского региона Украины был ранен в субботу в результате попытки убийства, которая привлекла внимание к нарастанию кровопролития на востоке страны, - сообщает Эндрю Э. Крамер в воскресной статье, опубликованной The New York Times. - Бомба - оружие, предпочитаемое организаторами шести недавних загадочных убийств на данной территории, - разрушила машину, в которой находился Игорь Плотницкий, лидер самопровозглашенной Луганской народной республики.

- Политический союзник Плотницкого сообщил в Twitter, что тот серьезно ранен - настолько, что пост лидера [ЛНР] - меньшего из двух сепаратистских анклавов на востоке Украины - может освободиться. Бомба взорвалась в городе Луганске, столице региона, - говорится в статье. (По данным российских СМИ, Плотницкий уже выписался из больницы. - Прим. ред.)

-  Повстанцы обвинили в случившемся украинский эскадрон смерти, а помощник главы разведывательного управления Украины сказал, что Плотницкий пострадал от внутренней борьбы в рядах его подчиненных, - передает Крамер.

Источник: The New York Times

Рекомендуємо прочитати

Рианна поразила поклонников располневшей фигурой

Рианну, заметили в аэропорту Лос-Анджелеса....

Це може бути цікавим

Столичне метро порадує киян нововведенням

До кінця року поповнювати баланс своїх проїзних для проїзду в метро можна буде онлайн і за допомогою вуличних платіжних терміналів....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Под Киевом состоялся показ Bloody Queen by MILANIA

Линия одежды «Bloody Queen by MILANIA» направлена не только на то, что бы порадовать поклонников прекрасными летними платьями, но и для того, что бы ещё раз привлечь внимание ....