Российских детей учат по учебнику "От Адама до Путина"

Российский предприниматель, политический и общественный деятель, основатель биржи «Алиса», один из первых в России мультимиллионеров Герман Стерлигов написал серию учебников истории «От Адама до Путина».

Учебники Стерлигова якобы написаны для православных детей. Сам Стерлигов заявил, что свой «учебник» написал «от безисходности».

«Дети подрастают, и нет ни одного пособия написанного православным христианином с описанием последних пятисот лет России. К кому из христиан я только не обращался, чтоб написали, — никто не пожелал. Дети христиан должны обучаться на книгах, написанных христианами, а за последние 500 лет ни один христианин не был издан — историю для русского народа писали только еретики или безбожники», — заявил автор.

Он также ранее сообщил, что сам видит недостатки книги, и единственное ее достоинство — в этой книге якобы «написана правда».

Рекомендуємо прочитати

Нейросеть научили составлять рецепт по фотографии блюда (видео)

Команда специалистов CSAIL из Массачусетского технологического института научила созданную ими нейросеть составлять рецепты блюда исключительно по фотографии....

Це може бути цікавим

НАЗК подала до суду на депутата, який невчасно подав е-декларацію

Національне агентство з питань запобігання корупції(НАЗК) направило до суду протокол про несвоєчасне подання декларації депутатом Таращанської міської ради Київ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Боевики обстреляли Зайцево и повредили два дома

В воскресенье, 23 июля, в 9 утра боевики обстреляли Зайцево, в результате чего были повреждены два дома....