Российских детей учат по учебнику "От Адама до Путина"

Российский предприниматель, политический и общественный деятель, основатель биржи «Алиса», один из первых в России мультимиллионеров Герман Стерлигов написал серию учебников истории «От Адама до Путина».

Учебники Стерлигова якобы написаны для православных детей. Сам Стерлигов заявил, что свой «учебник» написал «от безисходности».

«Дети подрастают, и нет ни одного пособия написанного православным христианином с описанием последних пятисот лет России. К кому из христиан я только не обращался, чтоб написали, — никто не пожелал. Дети христиан должны обучаться на книгах, написанных христианами, а за последние 500 лет ни один христианин не был издан — историю для русского народа писали только еретики или безбожники», — заявил автор.

Он также ранее сообщил, что сам видит недостатки книги, и единственное ее достоинство — в этой книге якобы «написана правда».

Рекомендуємо прочитати

Ученые нашли эффективный способ улучшения памяти

Нейробиологи из Пенсильванского университета разработали эффективный метод улучшения памяти, сообщает информационный портал Gizmodo....

Це може бути цікавим

NASA показали уникальное фото Земли между кольцами Сатурна

Снимок сделал зонд Cassini, который впоследствии опубликовали на официальном сайте NASA....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Канада перехватила российские бомбардировщики, способных нести ядерное оружие

Канада подняла в воздух истребители, чтобы перехватить российские стратегические бомбардировщики Ту-95 над Северным Ледовитым океаном....