Российских детей учат по учебнику "От Адама до Путина"

Российский предприниматель, политический и общественный деятель, основатель биржи «Алиса», один из первых в России мультимиллионеров Герман Стерлигов написал серию учебников истории «От Адама до Путина».

Учебники Стерлигова якобы написаны для православных детей. Сам Стерлигов заявил, что свой «учебник» написал «от безисходности».

«Дети подрастают, и нет ни одного пособия написанного православным христианином с описанием последних пятисот лет России. К кому из христиан я только не обращался, чтоб написали, — никто не пожелал. Дети христиан должны обучаться на книгах, написанных христианами, а за последние 500 лет ни один христианин не был издан — историю для русского народа писали только еретики или безбожники», — заявил автор.

Он также ранее сообщил, что сам видит недостатки книги, и единственное ее достоинство — в этой книге якобы «написана правда».

Рекомендуємо прочитати

Парубий рассказал, когда решит проблему выступлений на русском в Раде

В среду, 22 марта, председатель Верховной Рады Андрей Парубий внес законопроект об изменениях к регламенту, где предусматривается, что выступление на трибуне Верховной Рады должно происходить исключительно на украинском языке....

Це може бути цікавим

​В Киеве воздушная волна от поездов сдула двух пассажиров

В Киеве два человека попали в реанимацию после того, как их сдуло волной воздуха от проезжающих мимо поездов, сообщает "Обозреватель", ссылаясь на информацию от медиков....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Донецкие боевики грабят даже инвалидов

Но "народные республики" были изобретены не за тем, чтобы облегчить народу жизнь....