Кто из украинцев не хочет, чтобы Россия вернула Крым

Муждабаев рассказал, кто из украинцев не хочет, чтобы Россия вернула Крым.

Заместитель генерального директора крымско-татарского телеканала ATR в своей статье «Трамп ближе, чем кажется» рассказал о том, кто из украинских граждан совершенно не заинтересован в возврате украденного Крыма Украине – об этом сообщает replyua.net.

Как отмечает журналист, эти люди хотят оставить все как есть не потому, что боятся «злить медведя» или «начать третью мировую войну». «Все намного проще – возврат Крыма «законному владельцу» сильно навредит их карьере и/или деньгам», - заявляет блогер. Как сообщает Муждабаев, эти политики не хотят тревожить Путина, чтобы не иметь лишних проблем, хотя на лбу у них может красоваться надпись: «Крим – це Україна».

Блогер добавляет, что эти политики и чиновники окружены соответствующими представителями СМИ, нашедшими свое «тепленькое» место в крымской тематике. «Они также имитируют бурную деятельность, как и чиновники, о которых они пишут», - пояснил журналист. Также Муждабаев отметил, что эти политики сейчас готовят «подковерную крымско-татарскую автономию, несмотря на обещание Петра Порошенко».

Рекомендуємо прочитати

Геращенко: Убийца Вороненкова работал с сообщником

Советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко рассказал новые подробности убийства бывшего депутата Госдумы Российской Федерации Дениса Вороненкова....

Це може бути цікавим

​Не вижу, не слышу, не говорю. Как российские СМИ не заметили массовых акций протеста по всей стране

Протестующие вышли на согласованные и несогласованные митинги и шествия в десятках городов, которые вылились в массовые задержания и столкновения с полицией, однако российские медиа предпочли не заметить происходящего....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​В России началась массовая акция протеста дальнобойщиков

. Водители начали стачки в разных регионах по всей России....