В России нашли жесткий способ, как наказать Путина за оккупацию Крыма

О необходимости наложить на Россию контрибуцию за оккупацию Крымского полуострова Хакамада заявила в интервью «Новой газете».

По ее мнению, даже если в Крыму провести легитимный референдум без вмешательства России и «зеленых человечков», то все равно это к желаемому результату не приведет. она считает, что лучше с Украиной расплатиться.

—  Да, это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой — если, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против, даже если подавляющее большинство проголосует за Россию. В итоге мы можем получить новое военное обострение между нашими странами, а это уже будет катастрофа. Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию, – говорит Ирина Хакамада.

На вопрос журналиста, хватит ли у России денег, чтоб заплатить Украине за аннексию Крыма, что подразумевает огромную суму, политик ответила:

—  В России такой уровень коррупции, что если они (коррупционеры – ред.) захотят, а если их еще и качнут, — то скинутся, и всем на все хватит! Ради мира и чтобы все процветали, пусть победит дума о людях. Я говорила еще на прямой линии с Путиным, что не надо идти на Украину, за что меня облаяли все радикальные патриоты. Я всегда говорила, что не надо было лезть и в Грузию, – подытожила Хакамада.

Рекомендуємо прочитати

Tesla намерена запустить собственный музыкальный сервис

Компания Tesla, занимающаяся производством электромобилей и систем хранения электрической энергии, намерена в скором времени опробовать новое направление бизнеса....

Це може бути цікавим

Легальным маршруткам и такси выдадут специальные знаки

В сентябре пассажирские автоперевозчики, у которых есть лицензия, установят на своем транспорте желтые номерные знаки....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Столичні депутати підтримали проект "Київ без бар'єрів"

Київрада проголосувала за проект рішення Про розробку Міської комплексної цільової програми "Київ без бар'єрів"....