В России нашли жесткий способ, как наказать Путина за оккупацию Крыма

В России нашли жесткий способ, как наказать Путина за оккупацию Крыма

О необходимости наложить на Россию контрибуцию за оккупацию Крымского полуострова Хакамада заявила в интервью «Новой газете».

По ее мнению, даже если в Крыму провести легитимный референдум без вмешательства России и «зеленых человечков», то все равно это к желаемому результату не приведет. она считает, что лучше с Украиной расплатиться.

—  Да, это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой — если, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против, даже если подавляющее большинство проголосует за Россию. В итоге мы можем получить новое военное обострение между нашими странами, а это уже будет катастрофа. Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию, – говорит Ирина Хакамада.

На вопрос журналиста, хватит ли у России денег, чтоб заплатить Украине за аннексию Крыма, что подразумевает огромную суму, политик ответила:

—  В России такой уровень коррупции, что если они (коррупционеры – ред.) захотят, а если их еще и качнут, — то скинутся, и всем на все хватит! Ради мира и чтобы все процветали, пусть победит дума о людях. Я говорила еще на прямой линии с Путиным, что не надо идти на Украину, за что меня облаяли все радикальные патриоты. Я всегда говорила, что не надо было лезть и в Грузию, – подытожила Хакамада.



загрузка...

Читайте також

Коментарі