В России нашли жесткий способ, как наказать Путина за оккупацию Крыма

О необходимости наложить на Россию контрибуцию за оккупацию Крымского полуострова Хакамада заявила в интервью «Новой газете».

По ее мнению, даже если в Крыму провести легитимный референдум без вмешательства России и «зеленых человечков», то все равно это к желаемому результату не приведет. она считает, что лучше с Украиной расплатиться.

—  Да, это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой — если, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против, даже если подавляющее большинство проголосует за Россию. В итоге мы можем получить новое военное обострение между нашими странами, а это уже будет катастрофа. Ну сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию, – говорит Ирина Хакамада.

На вопрос журналиста, хватит ли у России денег, чтоб заплатить Украине за аннексию Крыма, что подразумевает огромную суму, политик ответила:

—  В России такой уровень коррупции, что если они (коррупционеры – ред.) захотят, а если их еще и качнут, — то скинутся, и всем на все хватит! Ради мира и чтобы все процветали, пусть победит дума о людях. Я говорила еще на прямой линии с Путиным, что не надо идти на Украину, за что меня облаяли все радикальные патриоты. Я всегда говорила, что не надо было лезть и в Грузию, – подытожила Хакамада.

Рекомендуємо прочитати

Правоохранители перекрыли канал финансирования "ДНР" в Киеве

В среду, 26 апреля, сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал финансирования террористической организации так называемой "ДНР", который злоумышленники организовали в Киеве....

Це може бути цікавим

Украинский Vogue провел вторую Fashion & Business конференцию

В этому году конференция значительно расширила свою географию, в программе – девять спикеров из шести стран....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Сучасне кріпацтво. На Полтавщині агрофірма цинічно порушує права вагітних працівниць

Жінкам пропонують або робити аборт, або звільнятись за власним бажанням....