Жители оккупированного Симферополя жалуются на работу коммунальщиков. «Это ужасное состояние! Гости были в шоке от того, в каком говне мы живем», — возмущенно рассказала журналистам Крым Реалии одна из жительниц этого города (издание предоставило видео данной речи).

По словам жителей улицы Героев Сталинграда, в последний раз уборка проходила перед визитом депутата оккупационного горсовета Евгения Катушева.

Впрочем, по мнению местных жителей, и тогда уборку провели некачественно, оставив за собой мусор, собранный в кучи.

Напомним, в начале текущего месяца СМИ сообщали, что в оккупированной Керчи также не вывозят мусор.

Впрочем, похоже, ситуация аналогична везде на несчастном полуострове. Как красочно описала в начале года ситуацию в оккупированном фашистской Россией Крыму жена бывшего «министра топлива и энергетики ДНР», а ныне «мэра» Дебальцево Грановского Наталья, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, Севастополь утопает в мусоре, цены в магазинах в полтора раза выше российских, постоянные перебои со светом и т. д.

В прошлом месяце о том, какой беспредел сейчас творится в оккупированном Крыму, рассказал и предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» крымский блогер Александр Горный в статье «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!»



загрузка...

Читайте також

Коментарі