3 шага к "пляжным локонам" - трендовой укладке этого лета

Прическа «пляжные локоны» – это летний must have даже для тех, кому еще не посчастливилось побывать на море. Делается быстро, подходит каждой и придает отдохнувший вид – чем не идеальная укладка для лета? Рассказываем, как ее создать.

Заплети косички

После мытья головы сделай 8 французских косичек по всей голове и оставь их на 5 часов, а лучше на ночь. Затем расплети их, раздели пальцами и для завершения укладки используй пенку, немного лака или же спрей для укладки волос. Также из подобных «ночных» процедур подойдет сон в повязке для волос. Надень ее вокруг головы так, чтобы она соприкасалась с вашим лбом, захватывай поочередно пряди волос и оборачивай их вокруг внутренней стороны повязки. Слегка увлажни волосы и ложись спать, а утром заверши укладку.

Используй солевой спрей для волос

Но спать в косичках или с повязкой совсем не обязательно, если ты используешь спрей, в котором содержится морская соль для укладки волос.  Это придает любым волосам красивую волну, не склеивает их, защищает от солнца и быстро сохнет. Наносить его можно на влажные или сухие волосы, закручивая небольшие прядки пальцами и подсушивая каждую прядь феном. Всего пару минут несложной работы над прической – и твои волосы будут выглядеть так, будто ты только что вышла из соленого моря!

Суши волосы естественным путем

Частое использование утюжка для выпрямления или завивки только вредит твоим волосам, а для красивой пляжной укладки они обязательно должны быть блестящими и выглядеть натурально. Постарайся после мытья головы использовать максимум фен с диффузором для получения большего количества кудрей, причем именно на уже почти высохших волосах. Также не стоит мыть голову каждый день – ведь на второй день мытья ты можешь лишь сбрызнуть волосы спреем легкой фиксации, который придаст им натуральный вид, а также соком лимона для получения эффекта выгоревших на солнце волос  – и смело отправляться в жаркий город. Словом, пляжные прически для длинных волос – это огромное поле для твоей фантазии! Не бойся экспериментировать и будь еще красивее летом.

Источник: LoveNature

Рекомендуємо прочитати

Названо першу станцію метро, яка повністю відмовиться від жетонів

Першою станцією метро, в яка повністю відмовиться від жетонів стане "Кловська"....

Це може бути цікавим

«Игра престолов» оказалась не более жестока, чем реальность

Сериал, созданный на основе саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», по праву считается одним из самых «кровавых» телепроектов....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В школах Турции вместо теории эволюции будут изучать джихад

В Турции из школьной программы убрали теорию эволюции, зато ввели изучение понятия джихада....