84 отнятых человеческих жизней в результате террористического акта, совершенного в Ницце…

В одночасье горе ворвалось в сотни семей, чьи близкие, люди разных рас и вероисповеданий, стали жертвами теракта.

В последнее время человечество, не успевая прийти в себя от ужаса ранее совершенных терактов, вновь и вновь ввергается в страх и отчаяние новыми злодеяниями.

«Мы находимся в состоянии войны с террористами, которые хотят атаковать нас любой ценой и самым жестоким образом», − подчеркнул министр внутренних дел Франции Бернард Казнёв.

Бесспорно, министр абсолютно прав.

Как правы и мы, утверждающие, что искоренение индивидуального террора, как, впрочем, и коллективного, невозможно без жесточайшего пресечения террористической деятельности отдельных государств, избравших войну как инструмент для разрешения своих внутренних проблем и достижения внешних задач…
Да, я говорю о России и ее правителях, напавших на Украину и оккупировавших мою Родину, украинский Крым.
Я говорю о России, снабжающей оружием и тяжелой военной техникой бандитские формирования на Донбассе; о России, участвующей своими военнослужащими в убийстве украинских военнослужащих и мирных граждан…

Скорблю вместе с родными жертв теракта в Ницце, но как мне помочь им преодолеть безмерное горе и утрату своих близких?

Разделяю боль и своих соотечественников, которые находятся в отчаянии от неведения о судьбе своих насильственно похищенных близких. Я знаю о страданиях 18-ти политических заключенных-крымских татар, брошенных в застенки ФСБ, и мольбах их родных к миру, но не могу помочь и им…

Но так не должно длиться бесконечно…

автор: Рефат Чубаров, источник: ИноСМИ



загрузка...

Читайте також

Коментарі