Жителей Крыма объявили пионерами Pokemon Go: новая игра вызвала шквал шуток в соцсетях

В социальных сетях набирает обороты волна шуток, порожденная мировым ажиотажем вокруг новой видеоигры для смартфонов Pokemon Go. Напомним, что суть игры заключается в том, что игроки благодаря мобильному приложению могут превратиться в тренеров покемонов, блуждая по окрестностям реального мира в поисках виртуальных карманных монстров, сражаясь с другими тренерами и развивая своих подопечных. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, посты и комментарии блогеров.

Так, пользователь Twitter с ником "Рогозин-на-орбите" пошутил по поводу того, что жители оккупированного Крыма с 2014 года играют в Pokemon Go.

"Первыми в Pokemon go начали играть жители Крыма и Севастополя еще в 2014 году, когда ловили невидимых остальным людям бандеровцев", - написал он.

Автор: Павел Сетевой

Источник: Апостроф

Рекомендуємо прочитати

Глава Меджлиса резко отреагировал на поездку Савченко к боевикам

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров осудил поездку нардепа Надежды Савченко в оккупированный Донецк....

Це може бути цікавим

​Киянам подарують новий парк

У Києві скоро з'явиться парк культури та відпочинку "Почайна" ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Как хочется быть наконец Украиной - письмо из оккупированого Луганска

Я так понимаю, в Луганске есть две самые крутые и самые конкурентно способные вещи: свой ДОМ (дом как жилье и как лучшее место на свете) и сносная стоимость газа....