Российское ТВ устроило очередную пропагандиссткую инсценировку. В сюжете «мать-патриотка» отправила сына воевать в Украину.

В телепрограмме «Время покажет» на Первом канале некая Любовь Воробьева заявила, что ее сын-«ополченец» погиб на Донбассе.

После фразы: «А я ему говорю, когда уезжал, — тебя могут убить, но не бойся умирать сынок — ты за Россию погибнешь», студия разразилась аплодисментами.

Для пущей убедительности «мать» показала листок А4 формата со стихами погибшего сына.

После появления видеоролика в Сети разразилась дискуссия на тему «защиты русскоязычных», а Первый канал обвинили в инсценировке сюжета.

«А ты нас спросил, надо нас защищать? Я и есть та самая русскоязычная, и на Майдане я не стояла. Даже не поддерживала. А сейчас очень хочу, чтоб все такие защитники сдохли», — пишет один из комментаторов.

«У русскоязычного в Украине спросили: «Вы не боитесь бандеровцев?» Ответ русскоязычного украинца: «Боюсь, но больше всего боюсь, что придут русские с оружием, защищать меня от бандеровцев, — вторит ей Frank Muller.- Наш народ бы никогда не полез к вам на Красную площадь «скакать», потому что мы на Майдане боролись за возможность строить свою страну, за права человека, а ваши проблемы — это ваши проблемы. Не фиг к нам лезть. И то, что ваши люди сейчас умирают на Донбассе, это такая вселенская глупость которая не в какие ворота не лезет. Это же просто «игра престолов», не за идею они погибают, а за комфортное теплое кресло вашего президента, чтоб удовлетворить его амбиции», — возмущена Ярослава Дробилко.

«Да это инсценировка. Всего лишь одна из форм пропаганды. Хотя подлая и мерзкая. Но дураки хавают. «Ватникам»-дебилам, которые не имеют мозгов, такое очень нравится», — считает Vollodin Vollodin.

«Константин Эрнст получает уже вторую статуэтку распятого мальчика в этом году», — едко заметил Victor Denisenko.



загрузка...

Читайте також

Коментарі