Российская пропаганда сочинила очередного «распятого мальчика»

Российское ТВ устроило очередную пропагандиссткую инсценировку. В сюжете «мать-патриотка» отправила сына воевать в Украину.

В телепрограмме «Время покажет» на Первом канале некая Любовь Воробьева заявила, что ее сын-«ополченец» погиб на Донбассе.

После фразы: «А я ему говорю, когда уезжал, — тебя могут убить, но не бойся умирать сынок — ты за Россию погибнешь», студия разразилась аплодисментами.

Для пущей убедительности «мать» показала листок А4 формата со стихами погибшего сына.

После появления видеоролика в Сети разразилась дискуссия на тему «защиты русскоязычных», а Первый канал обвинили в инсценировке сюжета.

«А ты нас спросил, надо нас защищать? Я и есть та самая русскоязычная, и на Майдане я не стояла. Даже не поддерживала. А сейчас очень хочу, чтоб все такие защитники сдохли», — пишет один из комментаторов.

«У русскоязычного в Украине спросили: «Вы не боитесь бандеровцев?» Ответ русскоязычного украинца: «Боюсь, но больше всего боюсь, что придут русские с оружием, защищать меня от бандеровцев, — вторит ей Frank Muller.- Наш народ бы никогда не полез к вам на Красную площадь «скакать», потому что мы на Майдане боролись за возможность строить свою страну, за права человека, а ваши проблемы — это ваши проблемы. Не фиг к нам лезть. И то, что ваши люди сейчас умирают на Донбассе, это такая вселенская глупость которая не в какие ворота не лезет. Это же просто «игра престолов», не за идею они погибают, а за комфортное теплое кресло вашего президента, чтоб удовлетворить его амбиции», — возмущена Ярослава Дробилко.

«Да это инсценировка. Всего лишь одна из форм пропаганды. Хотя подлая и мерзкая. Но дураки хавают. «Ватникам»-дебилам, которые не имеют мозгов, такое очень нравится», — считает Vollodin Vollodin.

«Константин Эрнст получает уже вторую статуэтку распятого мальчика в этом году», — едко заметил Victor Denisenko.

Рекомендуємо прочитати

Кабмін спрогнозував курс гривні на три роки. Чому Уряду вигідна девальвація гривні?

Такий прогноз рік тому давав керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб, коментуючи анонсоване Кабміном підвищення «мінімалки»....

Це може бути цікавим

Елена Кравец показала милое фото маленькой дочери

Актриса студии "Квартал-95" Елена Кравец в августе 2016 года родила двойню – сына Ивана и дочку Екатерину....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Сміттєва криза в Львові: як львів'яни стали заручниками політичних ігор

Керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб розповів, як цю ситуацію використовують у політичних іграх та чому мер Львова Андрій Садовий несе персональну відпов....