Политолог: Россию заставляют закончить войну на Донбассе и вернуть Крым

Об этом в своём Фейсбуке написал независимый политолог Олег Пономарь:

Прочитал я комментарии под сегодняшним постом про Минск-3. И многие спрашивают про Крым. А те, кто утверждает, что про Крым забыли или обменяли на Донбасс - тех я просто забанил. Потому что - это не лечится. Люди просто не хотят слышать, не умеют читать, ольгинцы и тд. - не важно. Ибо на каждой крупной встрече абсолютно все представители Запада подтверждают, что никогда ни примут, не признают и не смирятся с незаконной аннексией Крыма. И не отменят санкции, пока Россия не вернет Крым. Буквально несколько дней назад из Варшавы я писал, что такой пункт есть в решениях НАТО. Как можно это было не увидеть?

Вот самое свежее - из сегодняшнего заседания Комиссии НАТО - Россия:

"NATO Allies do not and will not recognise Russia’s illegal and illegitimate annexation of Crimea". (НАТО не признает и не признает .. оккупацию Крыма.)

Теперь непосредственно про Крым.

Очередность Минскими соглашениями установлена (негласная) такая - сначала Донбасс, затем Крым. И это логично - на Донбассе воюют. И, если до конца этого года конфликт на Донбассе будет разрешен путем выполнения Минских соглашений, то в следующем году должна начать решаться судьба Крыма.

То, что Крым не останется российским, - это 100%.

То, что за год полностью не удастся его вернуть, - скорее всего.

Какую формулу возврата выберут - не суть важно. Через повторный референдум под наблюдением ООН, как крымскотатарская автономия в составе Украины, как территория временно управляемая ООН (по формуле Косово - до решения вопроса) - не суть важно.

Важно то, что Крым не будет российским. Важно то, что про это никто никогда не забудет и все будут работать до тех пор, пока ворованное не вернут и вора не накажут.

А его уже наказывают неслабо. Он уже, наверное, и сам не очень рад. Но руку в банку засунул и апельсин взял.

Рекомендуємо прочитати

Представлены новые рекомендации по лечению антибиотиками

Британские ученые предложили врачам не рекомендовать своим пациентам полное прохождение курса лечения антибиотиками....

Це може бути цікавим

Siemens вимагає від РФ викупити скандальні турбіни

У Німеччині очікують від російської влади вирішення ситуації з незаконною поставкою турбін німецького концерну Siemens до анексованого Криму....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ученые выяснили, как связаны религия и человечность

Исследователи из Университета Кейс Вестерн Резерв показали, что догматизм способствует эмпатии только у религиозных людей....