Путин делает такие вещи, которые он же сам не может поднять —...

Путин делает такие вещи, которые он же сам не может поднять — блогер

Через верных холуев Путин создал себе образ такого себе хулиганистого бойца, с которым шутки плохи. Он никогда не спустит обид и всегда ответит ударом на удар, а то и ударит первым. Этот образ наиболее органически вписался в массовое сознание россиян и стал жить уже собственной жизнью. Мало того, Путин своим примером показал, что он чтит неписанный кодекс постсовков – понятия. Это оказалось одной из главных скреп нынешней России. Ее важность в том, что законы в стране не работают абсолютно, зато понятия функционируют как надо. Однако, все это удалось осуществить на вполне благодатной и благодарной почве собственного холуйского и не законопослушного народа, а за рубежом утверждать этот образ куда сложнее. Там давно не в чести качества, демонстрируемые Путиным, — пишет Аnti-colorados  для Линии Обороны. — Развязный и нагловатый мачо с замашками монарха не слишком вписывается в то, как ведут себя лидеры действительно крупных и мощных стран. Мало того, даже узаконенные монархи себя так не ведут!

Очень сложно представить себе, чтобы Королева Великобритании публично намекала кому-то о том, что должно быть у бабушки, чтобы стать дедушкой. Или вот принца Саудовской Аравии трудно представить хапающим миллиарды, как перед смертью, уже полностью потеряв им счет! Недавно один из британских миллиардеров удивлялся абсолютной тупости российского миллиардера Абрамовича, который коллекционирует самые длинные яхты, самолеты, дворцы и прочее. Так вот, Абрамович – нищеброд, по сравнению с Путиным, но тот и до сих пор все не нажрется и гребет как жук-скарабей.

Короче говоря, появившиеся у Путина замашки уже международного хулигана поначалу воспринимались, как забавное шоу, типа сибирского медведя, хоть и маленького, но основательно упоротого кокаином. Все изменилось тогда, когда ошалевший от безнаказанности медведь-наркоман, стал бросаться на нормальную публику и реально полились реки крови. В 30-х годах прошлого столетия вальяжная публика тоже подкармливала таких медведей и даже ожидала забавной драки между ними. В итоге, кровью умылись все. Этих медведей звали Сталин и Гитлер. В начале шоу они тоже казались забавными и безопасными, а потом стало не до смеху. Так что в этот раз все пошло немного не так, как хотелось бы Путину, да и калибром он куда меньше Иосифа Виссарионыча и Адольфа Алойзыча, в прямом и переносном смысле.

И дело даже не в том, что Штаты там что-то делают. Просто сам Путин, со своею упоротой Россией, делает такие вещи, которые он же сам потом не может поднять. Вот влез в Украину. Если ты – отчаянный босяк и бьешь первым, то не прячешься за женщин и детей, а войну называешь войной, а не «ихтамнет». Уже на этой стадии речи и поступки Путина стали разъезжаться, как коньки у начинающего конькобежца. Дальше – больше. Ему пошли пощечины, которые настоящий милитаризированный мачо никогда не оставит без адекватного ответа. Мистралями его унизили, как безродную дворнягу. Отдать их египтянам, значит показать огромное отличие во вменяемости Египта и РФ. То есть, это не только унижение лично Путина, но и всей РФ.

Автор: Аnti-colorados, блогер, источник: obozrevatel.

Читайте також: Польський Сенат та проспект Бандери. Що сталося



загрузка...

Читайте також

Коментарі