Иван Дорн, Оnuka, ДахаБраха и Pianoбой приглашают на Atlas Weekend

В сети появились промо-ролики, посвященные самому крупному украинскому фестивалю, который пройдет в Киеве на ВДНГ уже в эти выходные – с 8 по 10 июля.

Автор роликов Инстаграм-блогер Мария Оз признается – работать с артистами ей понравилось.

«Круто придумывать сюжет, имея таких ярких персонажей. Круто иметь такую хорошую и оперативную команду и полную свободу для создания ярких роликов. До этого я снимала красивых и известных людей, но никогда ещё их время не было полностью в моем распоряжении».

Поддержать фестиваль своим участием в съемках согласился главный  Рianoбой страны Дмитрий Шуров. Он одним из первых опробовал яркое пианино на ВДНГ – один из атрибутов Atlas Weekend -2016, сыграть на котором также смогут все посетители фестиваля.

Одной из участниц промо-роликов стала и Onuka –  хрупкая Ната терпеливо позировала перед камерой, в то время как за ее спиной расцветал и исчезал загадочный орнамент.    

Участники фестиваля Glastonbury – 2016, главная музыкальная гордость страны группа «ДахаБраха», предстали в видео с красными маками в руках – символом Украины.

А вот одному из самых популярных украинских музыкантов Ивану Дорну, пришлось прочувствовать какого это – быть измазанным краской в почти 40-ка градусную жару.

Напомним, всего участие в фестивале Atlas Weekend примет более сотни артистов, среди них: Сплин, Машина Времени, Apocalyptica, Gus Gus, Бумбокс,  Noize MC, никогда ранее не посещавшие Украину KWABS и Nneka и многие другие. Посетить фестиваль будет можно в Киеве, на обновленном ВДНГ, 8, 9 и 10 июля. 

Больше информации о фестивале на официальном сайте: atlasweekend.com

Рекомендуємо прочитати

Саакашвили рассказал, какой будет его партия

Партия "Рух новых сил" будет чем-то вроде Партии регионов, однако с европейской идеологией....

Це може бути цікавим

Суд відпустив Миколу Мартиненка на поруки

Суд відпустив Миколу Мартиненка на поруки народних депутатів та міністрів....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Портников: Мы уже который год живем в третьей мировой войне

Когда спустя годы мы будем анализировать историю начала нашего тысячелетия, может оказаться, что мы уже который год живем в третьей мировой войне, считает украинский журналист Виталий Портников....