Perrelet - первопроходцы в мире часового искусства

Наручные часы Perrelet – выбор людей, которые знают цену времени. Это не просто стильный фирменный аксессуар, это роскошь и безукоризненное качество в одном флаконе. Это часы с богатой многовековой историей достойные называться произведением искусства.

К сожалению, не каждый из нас может себе позволить покупку оригинальных фирменных аксессуаров, поэтому копии часов Perrelet пользуются огромной популярностью. Интернет-гипермаркет Свисс Вотч - swiss-watch.com.ua открыто реализует высококачественные копии брендовых хронометров. Все часы, представленные на сайте, отличаются высоким качеством и полностью идентичны оригинальным моделям по функциональным и техническим характеристикам.

часы Perrelet

Первые шаги к успеху

История часового дома Perrelet началась в XVIII веке, когда основатель компании Абрахам-Луи Перле, решил открыть собственное дело. Вскоре молодой мастер получил широкую известность в кругу признанных часовщиков благодаря своим изобретениям. Перле создал первые часы с автоматическим подзаводом. Также ему удалось усилить и усовершенствовать сам часовой механизм.

После смерти мастера его дело продолжили потомки. Внук известного часовщика Луи-Фредерик Перле с детства увлекался механикой. Он стал создателем первых в мире астрономических часов Perret в 1815 г. Новая модель была представлена на мировой часовой выставке в Вене в 1823 году и получила высшие оценки экспертов.

В 1827 году ученый представил миру свое новое изобретение - сплит-секонд хронограф. Это открытие полностью повернуло мир часового искусства, и было отмечено золотой медалью Французской Академии Наук. Луи-Фредерик долгое время занимал почетный пост королевского часовщика при французском дворе. К сожалению, после смерти мастера успешная история торговой марки Perret закончилась, чтобы снова возродиться почти через 200 лет. Узнать подробнее об истории компании можно на официальном сайте https://www.perrelet.com/ru

Новое начало

В 1993 году компания Perrelet получила новую жизнь благодаря известному промышленному магнату Флавио Одемару. Он создал фирму «Perrelet S.A.», вице-президентом которой стал Жан Перле правнук знаменитого часового мастера.

Сегодня компания Perrelet S.A производит высококачественные автоматические наручные часы. Каждая модель отличается не только великолепным исполнением и надежностью, но и легко узнаваемым фирменным дизайном. Первые часы Perrelet были выпущены в 1995 году. Модели из коллекций Dipteros, James Cook и Air Zermatt до сих пор пользуются огромной популярностью у взыскательной публики. Тогда же был запатентован двойной ротор, который стал фирменным знаком компании.

часы Perrelet

Новаторство как стиль

Каждый сезон бренд Perrelet радует своих поклонников новыми и интересными дизайнерскими новинками. Часовые механизмы Perrelet изготавливаются на ведущих мануфактурах Швейцарии и полностью соответствуют современным стандартам. Хронометры фирмы выделяются высокой точностью и надежностью. Часы Perrelet соединяют в себе новаторство и традиции.

часы Perrelet

Рекомендуємо прочитати

В Киеве пройдет юбилейный ГОГОЛЬfest

В этом году под события ГОГОЛЬfest будут задействованы 3 локации: ВДНХ (просп....

Це може бути цікавим

В Одессе пенсионеры будут бесплатно получать горячие обеды

21 августа в Одессе начинает работать благотворительный проект Андрея Ставницера «Время жить!»....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

«Белые ночи» обіцяють найяскравіший лайнап за всю історію івенту

Щороку «Белые ночи» відкривають та закривають літо під девізом «Ніч яскравіше дня!»....