Бабченко: Путин подставил Крым

С момента, когда Путин решил вновь задружиться с Эрдоганом, поток туристов в Турцию увеличился в несколько раз, поскольку россияне привыкли выбирать курорты по варианту – качество и цена. Об этом в своем блоге на Обозревателе пишет Аркадий Бабченко.

По словам журналиста, в этом как раз нет ничего удивительного, и удивляет совсем другое – Путин поссорился с Эрдоганом вовремя – благодаря тому, что доступ в Турцию был закрыт, удалось увеличить поток туристов в Крым и Сочи, и так Крым мог продержаться долгое время даже без Керченского моста, однако Путин решил все перечеркнуть и отослать россиян в Турцию. Они-то, наивные, думали, что придется ехать в Крым, потому что больше отдыхать негде, а тут такая удача, - снова открыли Турцию.

По мнению Бабченко, теперь Крым можно поздравить с открытием купального сезона в Турции. Это просто гениальное решение, отмечает журналист, - настолько наплевать на собственный народ.

Присоединить Крым, а потом сделать такую подставу в самый разгар сезона.

Рекомендуємо прочитати

Три сотрудника CNN уволились из-за касающейся России статьи

Заявления об увольнении подали три сотрудника телеканала CNN после публикации, в которой приводились утверждения о начале расследования в связи со встречей америк....

Це може бути цікавим

Я не стал бы держать пари, что Трамп через год все еще будет президентом, - Джеффри Сакс

(c) AFP 2017Поведение Трампа на международной арене вызывает недоумение у многих европейских политиков....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве мужчина спас котёнка на оживленной дороге

На проспекте Бандеры в Киеве отважный мужчина спас котенка, который выбежал на оживленную проезжую часть....