Бабченко: Путин подставил Крым

С момента, когда Путин решил вновь задружиться с Эрдоганом, поток туристов в Турцию увеличился в несколько раз, поскольку россияне привыкли выбирать курорты по варианту – качество и цена. Об этом в своем блоге на Обозревателе пишет Аркадий Бабченко.

По словам журналиста, в этом как раз нет ничего удивительного, и удивляет совсем другое – Путин поссорился с Эрдоганом вовремя – благодаря тому, что доступ в Турцию был закрыт, удалось увеличить поток туристов в Крым и Сочи, и так Крым мог продержаться долгое время даже без Керченского моста, однако Путин решил все перечеркнуть и отослать россиян в Турцию. Они-то, наивные, думали, что придется ехать в Крым, потому что больше отдыхать негде, а тут такая удача, - снова открыли Турцию.

По мнению Бабченко, теперь Крым можно поздравить с открытием купального сезона в Турции. Это просто гениальное решение, отмечает журналист, - настолько наплевать на собственный народ.

Присоединить Крым, а потом сделать такую подставу в самый разгар сезона.

Рекомендуємо прочитати

Чечня берет под контроль Россию

Стиль лидера Чечни Рамзана А....

Це може бути цікавим

Как изменится экономика под влиянием биткоина

Эксперт по маркетингу банка Канады, Уоррен Э....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

К Земле начал приближаться крупнейший со времени наблюдений астероид

К Земле приближается крупнейший астероид со времен начала систематических наблюдений НАСА за потенциально опасными околопланетными объектами (конец 1980-х годов)....