Журналист рассказал, как Путин лишится важнейшего инструмента давления на Киев

Вооруженная миссия ОБСЕ могла бы остановить войну и лишить Владимира Путина важнейшего инструмента давления на Украину.  Об этом в «Фейсбук» пишет украинский журналист Денис Казанский. 

- Только в Донецке могут одновременно жаловаться на войну, проклинать обстрелы и протестовать п ротив ввода вооруженных миротворцев, которые могут все это остановить.

Вооруженная миссия ОБСЕ могла бы действительно остановить войну. Но для ДНР это решение не выгодно, так как «республика» и затевалась исключительно для шантажа Украины, в качестве источника постоянной нестабильности и угрозы.

Если этой угрозы не станет, если боевики Донбасса окажутся отделены от позиций ВСУ неким кордоном, то Путин лишится важнейшего инструмента давления на Украину и окончательно потеряет возможность влиять на Киев. Поэтому ДНР всегда будет за войну. ДНР и война - как партия и Ленин. Близнецы-братья, - говорится в сообщении.

Читайте також Является ли Савченко агентом Путина: зачем летчице нужен контакт с боевиками

Рекомендуємо прочитати

Індія забороняє безпілотні авто через страх безробіття

Міністр транспорту країни Нітін Гадкані виступив проти використання безпілотних автомобілів в країні....

Це може бути цікавим

Які авто найчастіше викрадають в Україні

Поліцейські назвали найпопулярніші марки машин серед українських крадіїв....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Суд оставил за решеткой сообщника убийцы Вороненкова

Апелляционный суд города Киева решил оставить под стражей подозреваемого по делу об убийстве бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса В....