Журналист рассказал, как Путин лишится важнейшего инструмента давления на Киев

Вооруженная миссия ОБСЕ могла бы остановить войну и лишить Владимира Путина важнейшего инструмента давления на Украину.  Об этом в «Фейсбук» пишет украинский журналист Денис Казанский. 

- Только в Донецке могут одновременно жаловаться на войну, проклинать обстрелы и протестовать п ротив ввода вооруженных миротворцев, которые могут все это остановить.

Вооруженная миссия ОБСЕ могла бы действительно остановить войну. Но для ДНР это решение не выгодно, так как «республика» и затевалась исключительно для шантажа Украины, в качестве источника постоянной нестабильности и угрозы.

Если этой угрозы не станет, если боевики Донбасса окажутся отделены от позиций ВСУ неким кордоном, то Путин лишится важнейшего инструмента давления на Украину и окончательно потеряет возможность влиять на Киев. Поэтому ДНР всегда будет за войну. ДНР и война - как партия и Ленин. Близнецы-братья, - говорится в сообщении.

Читайте також Является ли Савченко агентом Путина: зачем летчице нужен контакт с боевиками

Рекомендуємо прочитати

В России предупреждают о "дожде из кошек"

Врачи предупреждают жителей Мурманска о сильном кошкопаде....

Це може бути цікавим

Уран не перестает удивлять ученых

Новое исследование из Технологического института Джорджии указывает на то, что необычный угол вращения Урана может являться причиной другой непонятной особеннос....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Я не стал бы держать пари, что Трамп через год все еще будет президентом, - Джеффри Сакс

(c) AFP 2017Поведение Трампа на международной арене вызывает недоумение у многих европейских политиков....