Директор "Гей-альянс Украина": Такие организации как "Правый Сектор" не несут в себе ничего конструктивного

Организация "Правый сектор" и ей подобные не несут в себе ничего конструктивного и могут быть только "против" чего-то. Об этом сказала директор "Гей-альянс Украина" Анна Леонова в интервью агентству Українські новини.

-Поймите меня правильно, таким организациям как "Правый Сектор" обязательно нужно против чего-то выступать. Они не несут в себе ничего конструктивного и могут быть только "против" чего-то. Привлекать внимание своего электората исключительно какими-то деструктивными заявлениями, - сказала она.

-Когда любая организация строит свою риторику исключительно в ключе "Мы против того-то" - это может быть интересно и заманчиво, но по сути ни к чему не приводит. Я ни разу не слышала, чтобы "Правый Сектор" говорил, к примеру "Мы за аграрные реформы", "Мы за архитектурную целостность городов", "Мы за доступное жилье" итп. Если они поборники традиционных ценностей - где лозунги "Возьмем себе всех детей из детдомов и воспитаем их". По сути, я даже не могу назвать их идеологию националистической. В основе любых взглядов должны лежать интересы народа. Но я никак не могу понять, как социальная жизнь Украины станет лучше, если "Правый Сектор" будет бить геев или лесбиянок. Как это повлияет на жизнь украинцев в целом? Я не понимаю, - объяснила Леонова.

Читайте также: Долю гей-прайду розгляне 4 комісії

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Живодер записав на відео знущання над кошеням: соцмережі обурені

Користувачів соцмереж обурив зухвалий живодер, який записав та виклав відео, де він кидає маленьке кошеня через дах....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Російський "Сбербанк" хоче оскаржити заборону використовувати свій бренд в Україні

Дочірній банк Ощадбанку Росії в Україні, подав апеляційну скаргу на....