Директор «Гей-альянс Украина»: Такие организации как «Правый Сектор» не несут в себе...

Директор «Гей-альянс Украина»: Такие организации как «Правый Сектор» не несут в себе ничего конструктивного

Организация «Правый сектор» и ей подобные не несут в себе ничего конструктивного и могут быть только «против» чего-то. Об этом сказала директор «Гей-альянс Украина» Анна Леонова в интервью агентству Українські новини.

-Поймите меня правильно, таким организациям как «Правый Сектор» обязательно нужно против чего-то выступать. Они не несут в себе ничего конструктивного и могут быть только «против» чего-то. Привлекать внимание своего электората исключительно какими-то деструктивными заявлениями, — сказала она.

Когда любая организация строит свою риторику исключительно в ключе «Мы против того-то» — это может быть интересно и заманчиво, но по сути ни к чему не приводит. Я ни разу не слышала, чтобы «Правый Сектор» говорил, к примеру «Мы за аграрные реформы», «Мы за архитектурную целостность городов», «Мы за доступное жилье» итп. Если они поборники традиционных ценностей — где лозунги «Возьмем себе всех детей из детдомов и воспитаем их». По сути, я даже не могу назвать их идеологию националистической. В основе любых взглядов должны лежать интересы народа. Но я никак не могу понять, как социальная жизнь Украины станет лучше, если «Правый Сектор» будет бить геев или лесбиянок. Как это повлияет на жизнь украинцев в целом? Я не понимаю, — объяснила Леонова.

Читайте также: Долю гей-прайду розгляне 4 комісії



загрузка...

Читайте також

Коментарі