Директор "Гей-альянс Украина": Такие организации как "Правый Сектор" не несут в себе ничего конструктивного

Организация "Правый сектор" и ей подобные не несут в себе ничего конструктивного и могут быть только "против" чего-то. Об этом сказала директор "Гей-альянс Украина" Анна Леонова в интервью агентству Українські новини.

-Поймите меня правильно, таким организациям как "Правый Сектор" обязательно нужно против чего-то выступать. Они не несут в себе ничего конструктивного и могут быть только "против" чего-то. Привлекать внимание своего электората исключительно какими-то деструктивными заявлениями, - сказала она.

-Когда любая организация строит свою риторику исключительно в ключе "Мы против того-то" - это может быть интересно и заманчиво, но по сути ни к чему не приводит. Я ни разу не слышала, чтобы "Правый Сектор" говорил, к примеру "Мы за аграрные реформы", "Мы за архитектурную целостность городов", "Мы за доступное жилье" итп. Если они поборники традиционных ценностей - где лозунги "Возьмем себе всех детей из детдомов и воспитаем их". По сути, я даже не могу назвать их идеологию националистической. В основе любых взглядов должны лежать интересы народа. Но я никак не могу понять, как социальная жизнь Украины станет лучше, если "Правый Сектор" будет бить геев или лесбиянок. Как это повлияет на жизнь украинцев в целом? Я не понимаю, - объяснила Леонова.

Читайте также: Долю гей-прайду розгляне 4 комісії

Рекомендуємо прочитати

В Германии включили «искусственное Солнце»

Немецкие ученые запустили установку Synlight – самый большой в мире массив прожекторов....

Це може бути цікавим

95 квартал сделал пародию на Push-Up Челлендж от Ляшка

В видео "Ляшко" якобы принимает брошенный боксером и политиком Виталием Кличко вызов по отжиманиям и придумывает, как выполнить эту задачу....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Журналист: Белорусское государство превращено в колонию России

Белорусское государство превращено в колонию России....