То, что Надежда Савченко мягко говоря, не Мессия, я говорил еще когда это было не популярно, а скоро это будет популярно и это станет тренд, и кидать будут в меня не камни, а цветы. Хотя, я думал, пройдет года пол, но видимо это случится раньше.

Потому что предложить прямые переговоры с «народными депутатами» Захарченко и Плотницким может либо абсолютно глупый, ничего не раздупляющий человек, либо просто человек, который использует наработанный авторитет по заданию местных или заграничных авторитетов.

Почему так?
Да потому что прямые переговоры уже давно ведуться с теми, кто воюет против нас, давно! Это Москва. и переговоры называются «Минские». А цель Москвы, давняя и внятная цель, инкорпорировать оккупированные территории обратно в Украину под своим единоначалием, проще говоря, чтобы эти территории служили залогом того, что Украина никогда не будет ни в НАТО, ни в ЕС, а подчинялась воле Москвы во внешнеполитических вопросах. И добиться это можно только, если Киев признает именно сепаратистов Захарченко и Плотницкого легитимными представители оккупированных территорий, как говорит Савченко, их «народными депутатами», в переносном или прямом смысле.

И тогда есть 2 варианта
Первый: территории войдут обратно в Украину, де факто и де юре. И тогда уже будет настоящая гражданская война и настоящий терроризм, когда мстить все будут всем при абсолютно открытых границах.

Второй: переговоры будут неудачны, но Украина де факто признает конфликт внутренним, со всеми вытекающиими обстоятельствами.

Хватит уже искать Мессий среди дураков, хватит.

Автор: Цві Аріелі,  інструктор-волонтер бригади легкої піхоти Національної Гвардії України
Джерело: Facebook 



загрузка...

Читайте також

Коментарі