Дуэт Bloom Twins - "Близняшки в цвету"

\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
\r\n

Их дуэт Bloom Twins продолжает музыкальную традицию Тори Амос и Кейт Буш.

\r\n

30 мая в Киеве впервые выступили \"украинские близняшки, которые покорили лондонцев\".

\r\n

Дуэт броварчанок Ани и Сони Куприенко Bloom Twins в Великобритании известен куда больше, чем у нас. Исполненные ангельскими голосами песни в стиле dark pop дали повод лондонским критики уже записать близняшек в наследниц Тори Амос и Кейт Буш.

\r\n

Сам фронтмен группы Guns N\' Roses Эксл Роуз побывал на их выступлении, чтобы убедиться в справедливости их славы, после того как 18-летние девушки  получили награду MTV IGGY Artist of the Week за песню \"Fahrenheit\".

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=D9QHR43FjtM\r\n

В Украине нынешние жительницы Туманного Альбиона мелькают лишь время от времени. Но переживают за родину. Так что надрывный декадансный стиль их музыки объясняется не только английским сплином.

\r\n

\"Мы родились и выросли в Украине. В детстве мы играли на той самой площади, которая сегодня пылает, и наши родители - в числе тех, кто простоял на ней против тирании последние два месяца, испытывая обжигающий холод, под пулями и оскорблениями. Несмотря на то, что мы живем и работаем в Лондоне, наши сердца и умы - с нашими братьями и сестрами, которые вязлись за руки и прокричали: \"Мы заслуживаем лучшего\". Такими словами Bloom Twins предварили один из своих клипов.

\r\n

В Киеве концерт прошел просто \"на ура\".

\r\n

Известный украинский рок-музыкант и автор песен, лидер популярной группы \"Океан Эльзы\" Святослав Вакарчук, подопечная которого, 19-летняя Виталина Мусиенко в воскресенье, 29 мая, победила в вокальном шоу \"Голос страны-6\" на телеканале \"1+1\", поделился видео с кавером на давний хит группы \"Не питай\" (рус. — \"Не спрашивай\").

\r\n

Соответствующую ссылку на видео в Youtube он опубликовал в своем Twitter.

\r\n

Следует отметить, что песню \"Не питай\" из пятого студийного альбома \"Океана Эльзы\" Gloria (2005) исполнили сестры-близнецы.

\r\n

В исполнении девушек-близнецов любимый многими давний хит группы заиграл новыми красками. Чувственный женский вокал дополнила новая аранжировка музыки с элементами дабстепа, джаза и блюза.

\r\nhttps://youtu.be/nJnZhgxLY1k

Рекомендуємо прочитати

Депутат з сином поранив із рушниці двох чоловіків

Прокурор Київської області повідомив про підозру депутату VII скликання Старооржицької сільської ради Згурівського району, який разом із сином поранив із рушниці ....

Це може бути цікавим

Рианна поразила поклонников располневшей фигурой

Рианну, заметили в аэропорту Лос-Анджелеса....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Под Киевом состоялся показ Bloody Queen by MILANIA

Линия одежды «Bloody Queen by MILANIA» направлена не только на то, что бы порадовать поклонников прекрасными летними платьями, но и для того, что бы ещё раз привлечь внимание ....