Дуэт Bloom Twins — «Близняшки в цвету»

Дуэт Bloom Twins — «Близняшки в цвету»

Их дуэт Bloom Twins продолжает музыкальную традицию Тори Амос и Кейт Буш.

30 мая в Киеве впервые выступили «украинские близняшки, которые покорили лондонцев».

Дуэт броварчанок Ани и Сони Куприенко Bloom Twins в Великобритании известен куда больше, чем у нас. Исполненные ангельскими голосами песни в стиле dark pop дали повод лондонским критики уже записать близняшек в наследниц Тори Амос и Кейт Буш.

Сам фронтмен группы Guns N’ Roses Эксл Роуз побывал на их выступлении, чтобы убедиться в справедливости их славы, после того как 18-летние девушки  получили награду MTV IGGY Artist of the Week за песню «Fahrenheit».

В Украине нынешние жительницы Туманного Альбиона мелькают лишь время от времени. Но переживают за родину. Так что надрывный декадансный стиль их музыки объясняется не только английским сплином.

«Мы родились и выросли в Украине. В детстве мы играли на той самой площади, которая сегодня пылает, и наши родители — в числе тех, кто простоял на ней против тирании последние два месяца, испытывая обжигающий холод, под пулями и оскорблениями. Несмотря на то, что мы живем и работаем в Лондоне, наши сердца и умы — с нашими братьями и сестрами, которые вязлись за руки и прокричали: «Мы заслуживаем лучшего». Такими словами Bloom Twins предварили один из своих клипов.

В Киеве концерт прошел просто «на ура».

Известный украинский рок-музыкант и автор песен, лидер популярной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, подопечная которого, 19-летняя Виталина Мусиенко в воскресенье, 29 мая, победила в вокальном шоу «Голос страны-6″ на телеканале «1+1″, поделился видео с кавером на давний хит группы «Не питай» (рус. — «Не спрашивай»).

Соответствующую ссылку на видео в Youtube он опубликовал в своем Twitter.

Следует отметить, что песню «Не питай» из пятого студийного альбома «Океана Эльзы» Gloria (2005) исполнили сестры-близнецы.

В исполнении девушек-близнецов любимый многими давний хит группы заиграл новыми красками. Чувственный женский вокал дополнила новая аранжировка музыки с элементами дабстепа, джаза и блюза.



загрузка...

Читайте також

Коментарі