Путин ответил на слова Порошенко о возвращении Крыма.

Что касается Крыма, этот вопрос, мы считаем, закрыт окончательно, — подчеркнул Путин.

Он отметил, что это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и «ни в какие обсуждения по этому поводу» Россия вступать не намерена.

21 марта 2014 года была учреждена медаль «За возвращение Крыма», которой награждались участвовавшие в аннексии. Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук министра обороны России Сергея Шойгу получили ряд бывших сотрудников украинского спецподразделения «Беркут», российских морских пехотинцев, в частности, военнослужащие 336-й бригады морской пехоты БФ, 61-й бригады морской пехоты СФ и 810-й бригады морской пехоты ЧФ, офицеров командования Черноморским флотом ВМФ России и глава правительства Республики Крым Сергей Аксенов.

Гитлер ответил на слова Бенеша о возвращении Судетской области:

— Что касается Судетов, этот вопрос, мы считаем, закрыт окончательно, — подчеркнул Гитлер.

Он отметил, что это историческое решение людей, проживающих в Судетской области, и «ни в какие обсуждения по этому поводу» Германия вступать не намерена.

18 октября 1938 года была учреждена медаль «В память 1 октября 1938 года», которой награждались участвовавшие в аннексии Судетской области Чехословакии. На обратной стороне медали по центру размещалась надпись «1. Oktober 1938″ и по кругу — «нем. Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer» («Один народ, одно государство, один вождь»).

Автор: російський економіст Слава Рабінович


загрузка...

Читайте також

Коментарі