Путин продолжает копировать Гитлера

Путин ответил на слова Порошенко о возвращении Крыма.

- Что касается Крыма, этот вопрос, мы считаем, закрыт окончательно, - подчеркнул Путин.

Он отметил, что это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и "ни в какие обсуждения по этому поводу" Россия вступать не намерена.

21 марта 2014 года была учреждена медаль "За возвращение Крыма", которой награждались участвовавшие в аннексии. Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук министра обороны России Сергея Шойгу получили ряд бывших сотрудников украинского спецподразделения "Беркут", российских морских пехотинцев, в частности, военнослужащие 336-й бригады морской пехоты БФ, 61-й бригады морской пехоты СФ и 810-й бригады морской пехоты ЧФ, офицеров командования Черноморским флотом ВМФ России и глава правительства Республики Крым Сергей Аксенов.

Гитлер ответил на слова Бенеша о возвращении Судетской области:

- Что касается Судетов, этот вопрос, мы считаем, закрыт окончательно, - подчеркнул Гитлер.

Он отметил, что это историческое решение людей, проживающих в Судетской области, и "ни в какие обсуждения по этому поводу" Германия вступать не намерена.

18 октября 1938 года была учреждена медаль "В память 1 октября 1938 года", которой награждались участвовавшие в аннексии Судетской области Чехословакии. На обратной стороне медали по центру размещалась надпись "1. Oktober 1938" и по кругу — "нем. Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer" ("Один народ, одно государство, один вождь").

Автор: російський економіст Слава Рабінович

Рекомендуємо прочитати

Грузовик насмерть сбил мэра украинского города

В субботу, 29 апреля, в городе Дергачи Харьковской области погиб под колесами грузовика мэр этого населенного пункта Александр Лисицкий....

Це може бути цікавим

Эпатажная украинская писательница выпускает новую книгу для детей

Известная украинская писательница Ирена Карпа выпустит новую книгу для детей....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Оккупанты заставляют гражданских рыть окопы

Российские офицеры на Донбассе из-за нехватки кадров заставляют гражданских лиц оборудовать фортификационные сооружения....