Бренд Palson Kifot представил коллекцию классических мужских футболок, что состоит из  их «вариаций»: в восьми цветах, четырёх силуэтах и традиционной посадке. Концепт данной коллекции заключается в одной фразе — «made from music». И каждый из представленных цветов  соответствует музыкальному стилю.

Как рассказала дизайнер бренда Анна Бондаренко, для показа и презентации выбрали такое нетрадиционное место, как Gallery 48, потому что этот магазин, – единственный в Украине, где продаётся одежда бренда Palson Kifot.

«По профессии я – музыкант. У меня классическое музыкальное образование и часто презентации и показы мы сопровождаем звучанием музыки- качественной, классической, яркой, концептуальной. На некоторых мероприятиях я сама играю на скрипке во время показов.

Сегодня же на протяжении всего вечера для нас играет один из лучших джазовых музыкантов, пианист и композитор, Алексей Саранчин.»

Анна, расскажите нашим читателям о выборе цветов и силуэтов коллекции.

Название каждой футболки было подобрано в соответствии с характером цвета и его настроением. И оно, конечно, имеет музыкальный подтекст: белый — классика, чёрный– rock, голубой – блюз, жёлтый — регги, зелёный – folk, красный – jam»

А как же soul?

(Смеётся— ред.) Соул у нас — коричневый, а Karnataka – оранжевый. Особенность в том, что эта классическая коллекция станет базовой и останется без изменений. Возможно будем что-то добавлять – цвета, стили, силуэты, и т.д., но базовая коллекция останется без изменений.

Также мы пообщались с директором бренда Алесей Клочко, которая рассказала нам и нашим читателям о сотрудничестве с Анной Бондаренко, общем видении fashion-индустрии, желании делать бренд принципиально отличающимся от других – стоящим, качественным и интересным.

Алеся, бренд Palson Kifot ориентирован не только и не столько на Украину (широко представлен в Европе и Азии — ред.). В чём причина —  Украина отстаёт, нет спроса на рынке или всё же дело в ценовой политике?

Почему? Мы и на Украину ориентируемся. Сейчас на рынке не очень благоприятная ситуация, а мы привязаны к курсу доллара из-за иностранного сырья. Но мы решили сделать отечественный продукт высочайшего качества. Сделать аналог мировых брендов у нас, в Украине,- не уступая ни в качестве, ни в дизайне. Люди, привыкшие к высокому качеству одежды, из-за экономической ситуации в стране не так не могут себе позволить очень дорогие мировые бренды, как ищут аналоги. И мы им предоставляем эту альтернативу.

Наша новая коллекция – это классика, в которой нет ничего лишнего. Каждая футболка лаконична, элегантна и не перекрывает индивидуальность человека.

Также Алеся рассказала, что все модели коллекции сделаны из ткани, изготовленной под заказ в Италии:

«Если коротко и просто объяснить в чем особенность, эксклюзивность и качественность, то хлопок из Египта – это уже круто. Мако-хлопок – лучший в мире из-за длинного волокна. Дальше сырье едет в Италию и получает двойную оброботку. Называется мерсеризация (Процесс, что предотвращает выцветание тканей, сохраняет первоначальный тон, гигроскопичность и прочность, придаёт материалу шелковистый блеск – ред.). Для сравнения скажу, что Louis Vuitton использует мерсеризацию один раз. Мы же делаем это дважды, чтоб гарантировать нашим покупателям максимальное качество. Также подчеркну, что все наши вещи мы отшиваем непосредственно в Украине, мы не шьем в Китае и т.п. и не брендируем «под себя». Именно по этому мы всегда уверенны в качестве и отвечаем за результат».

Бренд Palson Kifot также анонсировал запуск сервиса индивидуального пошива футболок. Каждой отшитой по меркам клиента вещи, присвоят свой уникальный номер. Проект создан для идеальной посадки по фигуре заказчика.



загрузка...

Читайте також

Коментарі