Экс-комбат: нас готовят к выборам на оккупированной территории

Экс-комбат: нас готовят к выборам на оккупированной территории

Только вернулся с поездки в т.н. «Зону АТО».

Был и в городах и на блокпостах и в «серой зоне». Посмотрел наши укрепрайоны. Поговорил с военными и гражданскими.

На обратном пути прочитал сообщение заместителя секретаря РНБО Коваля » Путин готовится пробить сухопутный коридор в Крым». Еще Путин, по его словам «хочет выйти на админграницу Донецкой и Луганской областей «.

Буду максимально осторожен в выражениях по описании ситуации и выскажу свое мнение по «планам Путина «.

Действительно, на фронте усиление обстрелов и активности дрг. Но то отношение к укрепрайонам (которые мы все вместе буквально заставляли власть строить в прошлом году), то отношение к комплектации фронтовых частей, те настроения командиров этих частей (что я видел своими глазами) резко контрастируют с серьезнейшим прогнозом Коваля.

Любая власть (независимо от степени коррумпированности) делая подобный прогноз, действовала бы диаметрально противоположно тому как она действует сейчас.

Вывод? Усиление активности противника и громкие заявления высших должностных лиц со стороны Украины- подготовка общественного мнения к выборам на оккупированной территории.

Значит ли что наступления не будет? Не значит. Все будет зависит от того сумеет ли РФ напугать украинский народ только лишь сообщениями о наступлении. Если нет, то и оно вполне возможно. На каком то локальном участке.

Внимательно следим за руками. Думаем головой. Объединяем усилия. Наш страх или разобщенность- их главное оружие.

Слава Украине!

автор: Семен Семенченко



загрузка...

Читайте також

Коментарі