Савченко рассмешили угрозы Захарченко убить ее

Савченко рассмешили угрозы Захарченко убить ее

Лётчица усомнилась в словах Захарченко, сославшись на непроверенную информацию, сообщает Бизнес.

Народный депутат Украины от партии «Батькивщина», лётчица-героиня Надежда Савченко назвала угрозы главаря самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко в её сторону «смешной ерундой». Таким образом г-жа Савченко отреагировала на заявления террориста убить её на линии фронта в Донбассе, сообщает «ТСН» в воскресенье, 29 мая.

МНЕНИЕ
Между тем парламентарий усомнилась в корректности переданной в СМИ информации об угрозах Захарченко в её сторону. Она предположила, что данное заявление может быть фейковым, так как много информации на данный момент искажено и её стоит перепроверять.
ПОВОД
Александр Захарченко захотел вести переговоры об обмене пленными именно с г-жой Савченко. Впрочем, предупредив, что «шлёпнет» её, если лётчица появится на линии фронта. «Если Савченко сюда приедет, сразу мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно», — заявил Захарченко в ходе местного «брифинга» днём ранее.
ЦИТАТА
Надежда Савченко:
«Если он (А.Захарченко – Ред.) сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и «шлепал», я бы реагировала. Меня это не волнует».
Как сообщал БИЗНЕС, накануне Надежда Савченко отказалась благодарить президента России Владимира Путина за своё помилование, заявив, что он лишь исправил собственную ошибку. Тем временем Президент Украины Пётр Порошенко вновь озвучил условия для организации выборов в Донбассе.


загрузка...

Читайте також

Коментарі