Разведка обнародовала имена российских офицеров, которые готовят снайперов в «Л/ДНР»

Украинская разведка обнародовала данные российских офицеров - выходцев из Крыма и Беларуси - занимающихся подготовкой снайперов и связистов в террористических организациях Л/ДНР.

Данные размещены в сообщении на сайте Главного разведуправления МО Украины.

По данным разведки, подготовку снайперов осуществляют российские инструкторы в учебных центрах в Иловайске и Луганске, а также на полигонах Кадамовский и Кузьминский Ростовской области РФ.

В оккупированном Новоазовске подготовку снайперов и специалистов специальной радиосвязи осуществляют Решетилов Николай Николаевич и Стецко Александр Александрович.

Так, старший лейтенант Решетилов Николай Николаевич является уроженцем Крыма и выпускником Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища, прописан в Кубинке Московской области.

Командиром группы спецсвязи роты спецназначения является уроженец города Осиповичи Могилевского района Беларуси старший лейтенант Стецко Александр Александрович, окончил Новочеркасское высшее военное командное училище связи. Он также прописан в городе Кубинка, причем в доме, соседнем с домом Решетилова.

В целом при непосредственном участии офицеров 45 отдельной бригады Специального назначения на территории Украины подготовлено более 100 снайперов, диверсантов разведывательных подразделений и специалистов специального радиосвязи.

Командиром 45 отдельной бригады Специального назначения Воздушно-десантных войск России полковник Паньков Вадим Иванович, который в свое время проходил службу в Вооруженных Силах Украины

Напомним, 29 мая потери украинских военных составили 5 человек убитыми, еще четверо солдат были ранены.

источник: Хартыя 97

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Стало известно, какие пляжи Европы самые чистые

Самой чистой является вода на пляжах пяти стран....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Несколько десятков мертвых дельфинов выбросило на пляжи Одессы из-за браконьеров

За последние дни в Килийском районе Одесской области на побережье обнаружено несколько десятков трупов дельфинов....