После российского ТВ "ватникам" уже ничем нельзя помочь, - эксперт

После того, как месяц назад я открыл возможность комментов под своими постами для всех, получаю огромное наслаждение. Друзья, осуждайте меня, но мне нравятся ватники - как из РФ, так и наши родные.

Они милы в своей тупости и жалки в своей беспросветной пропагандистской шизофрении. Читая их комменты, я иногда просто от души смеюсь, иногда умиляюсь их идиотизмом и зомбированностью, иногда испытываю чувство искреннего соболезнования – как к людям, которым после росТВ уже ничем нельзя помочь. Да, я понимаю, что смеяться над убогими грешно, но очень надеюсь, что Боженька меня простит, поскольку речь идет не просто об идиотах, а об агрессивных идиотах. Тех, с чьего согласия, с чьей поддержкой и при чьем участии Путиным начата уже не одна кровопролитная бойня на просторах быв. СССР.

Мне нравится, когда эти дебилы называют меня «Тымчук - потерь нет». Это веселит, поскольку мы – группа ИС - данные о потерях давали лишь с мая по июль 2014 г, когда наши войска гоняли по Донбассу путинских шавок сцаными тряпками, пока Кремль не ввел уже массово свои орды в виде ВС РФ на Донбасс. Сейчас им только и остается, что вспоминать те времена, и приклеивать пропагандистский ярлык периода, когда реально до освобождения Донбасса от этой мрази оставалась пара-тройка недель.

Мне очень импонирует, когда меня они до сих пор называют «говорящей каской». То, что эти имбецилы уверены, что в горячей точке (а фото было именно оттуда) можно обходиться без средств индивидуальной защиты, просто умиляет. Я не нахожу подтверждений, что нынче российские военные на Донбассе воюют без оных (а они как раз экипированы по полному разряду, причем не лезут вперед, прикрываясь пушечным мясом из местных ватников - в Крыму же, где им никто не отвечал, все равно прикрывались местным пророссийским мясом в виде "женщин и ополченцев") – хотя как раз «русские богатыри» могли бы обходиться без всяких средств защиты. Пуля в голове, осколки в животе – да какая разница, настоящий русский без проблем проползет с оторванными ручками-ножками до вражеского дзота и подорвет его собственными кишечными газами, были бы спички, хотя последние, как известно – не игрушка. А голова у русского воина – вообще рудиментарный отросток, на которой по некоему природному недомыслию крепятся сканеры, в простонародье именуемые глазами.

Ну и много еще чего веселого изрекают эти забавные существа. Мне, конечно, интересно, как в их единственной извилине умещается парадокс: весной 2014 года группа ИС говорила о спецоперации ВС РФ в Крыму, ватники вопили, что это брехня, но потом это подтвердил их боженька путин, они это скушали, и теперь то же самое воют про наши сообщения о зоне АТО. С чисто медицинской точки зрения: как у них это все согласуется в той некоей субстанции, что заменяет им мозги? Непонятно. А потому продолжаем изучать…

автор: Дмитрий Тымчук

Рекомендуємо прочитати

У Києві чоловік до півсмерті побив свою співмешканку

Після з'ясування відносин із чоловіком киянка опинилася в лікарні з важкими травмами....

Це може бути цікавим

В США прошел испытания новейший авианосец

Перспективный авианосец «Джеральд Форд», первый американский корабль такого класса за последние 42 года, прошел приемочные испытания....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Японские ученые смогли предсказать попадание в зону турбулентности

Научные сотрудники японского Агентства аэрокосмических исследований создали систему, которая в процессе своего действия применяет лазерные лучи....