После российского ТВ «ватникам» уже ничем нельзя помочь, — эксперт

После российского ТВ «ватникам» уже ничем нельзя помочь, — эксперт

После того, как месяц назад я открыл возможность комментов под своими постами для всех, получаю огромное наслаждение. Друзья, осуждайте меня, но мне нравятся ватники — как из РФ, так и наши родные.

Они милы в своей тупости и жалки в своей беспросветной пропагандистской шизофрении. Читая их комменты, я иногда просто от души смеюсь, иногда умиляюсь их идиотизмом и зомбированностью, иногда испытываю чувство искреннего соболезнования – как к людям, которым после росТВ уже ничем нельзя помочь. Да, я понимаю, что смеяться над убогими грешно, но очень надеюсь, что Боженька меня простит, поскольку речь идет не просто об идиотах, а об агрессивных идиотах. Тех, с чьего согласия, с чьей поддержкой и при чьем участии Путиным начата уже не одна кровопролитная бойня на просторах быв. СССР.

Мне нравится, когда эти дебилы называют меня «Тымчук — потерь нет». Это веселит, поскольку мы – группа ИС — данные о потерях давали лишь с мая по июль 2014 г, когда наши войска гоняли по Донбассу путинских шавок сцаными тряпками, пока Кремль не ввел уже массово свои орды в виде ВС РФ на Донбасс. Сейчас им только и остается, что вспоминать те времена, и приклеивать пропагандистский ярлык периода, когда реально до освобождения Донбасса от этой мрази оставалась пара-тройка недель.

Мне очень импонирует, когда меня они до сих пор называют «говорящей каской». То, что эти имбецилы уверены, что в горячей точке (а фото было именно оттуда) можно обходиться без средств индивидуальной защиты, просто умиляет. Я не нахожу подтверждений, что нынче российские военные на Донбассе воюют без оных (а они как раз экипированы по полному разряду, причем не лезут вперед, прикрываясь пушечным мясом из местных ватников — в Крыму же, где им никто не отвечал, все равно прикрывались местным пророссийским мясом в виде «женщин и ополченцев») – хотя как раз «русские богатыри» могли бы обходиться без всяких средств защиты. Пуля в голове, осколки в животе – да какая разница, настоящий русский без проблем проползет с оторванными ручками-ножками до вражеского дзота и подорвет его собственными кишечными газами, были бы спички, хотя последние, как известно – не игрушка. А голова у русского воина – вообще рудиментарный отросток, на которой по некоему природному недомыслию крепятся сканеры, в простонародье именуемые глазами.

Ну и много еще чего веселого изрекают эти забавные существа. Мне, конечно, интересно, как в их единственной извилине умещается парадокс: весной 2014 года группа ИС говорила о спецоперации ВС РФ в Крыму, ватники вопили, что это брехня, но потом это подтвердил их боженька путин, они это скушали, и теперь то же самое воют про наши сообщения о зоне АТО. С чисто медицинской точки зрения: как у них это все согласуется в той некоей субстанции, что заменяет им мозги? Непонятно. А потому продолжаем изучать…

автор: Дмитрий Тымчук



загрузка...

Читайте також

Коментарі