В Минске на переговорах террористы заявили, что обменяют пленных только после амнистии. Это для тех у кого еще были какие то иллюзии. Пленные в заложниках.

И те, кто их держит, прекрасно понимают, что их условия Украина не примет. Ни одна страна не примет. Да они на это особо и не рассчитывают. Они тянут время.

Тянут время и готовятся. Несколько дней относительного затишья не должны никого расслаблять. Это не говорит ни о чем хорошем. Боевики никогда не затихают, если у них нет какого то плана, который нужно подготовить. Россия так же не собирается менять свое отношение к данному вопросу. Все остается по прежнему. Подготовка и наращивание. Ни о каком политическом решении речь сейчас не идет вообще.

Все начинают понимать, что переговоры «встали и уперлись». При создавшейся в СМИ иллюзии затишья и статичности, на востоке все по прежнему. Каждый день обстрелы, каждый день боестолкновения.

Каждый день потери. Это неизбежная цена «прозрения» наших западных партнеров. Которые, как бы понимают, что там террористы финансируемые кремлем, но, как бы подталкивали нас на переговоры с ними. Ну, как бы «помиритесь, вы же свои, порешайте между собой». Не получается. И не могло получиться.

Потому что задача московии осталась прежней — уничтожить независимость Украины.

И каждый день войны, выматывает морально и бьет по экономике. И каждый день войны накапливает усталость и недовольство. На это собственно говоря и расчет.

У нас надежда на то, что московию возьмут измором с помощью санкций. А московия берет на измор войной и снижающимся уровнем жизни. Но цель московии осталась прежней. Она не изменилась.

Каждый день нужно быть готовым к тому, что начнется «большая война», потому что в данный момент, по итогам 2 лет московия ничего не добилась.

Да, у нас оккупировали Крым и часть Донбасса. Но это по большому счету ничего не изменило в отношении Украинцев к мордору. Мы по прежнему готовы защищать свою независимость. Мы по прежнему ее защищаем. Потому что нет другого пути. Или мы или нас.

И спрятаться «в домике» закрыв глаза, не получится. Коснется всех.

автор: Роман Донік



загрузка...

Читайте також

Коментарі