На этой неделе начиная с 18 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №21, обложку которого украсила украинская певица Ирина Билык.

В последнее время Ирина Билык проявляет чудеса маскировки. Вначале она скрывала, что вышла замуж. А о том, что стала дважды мамой, рассказала миру, только когда малыш родился. Настала пора разузнать подробности ее личной жизни.

Ирина, у вас закончился большой весенний гастрольный тур по Украине. Сюрпризы были?

— После моих концертов люди всегда уходят веселыми и удовлетворенными. И это взаимно! Возможно, кто-то был на моем выступлении впервые, потому что, увы, не все поклонники имели возможность посетить настоящий живой концерт из-за аншлагов. В этот раз я была приятно удивлена, что почитатели моего творчества, которые приходили на концерты 20 лет назад, идут снова.

Я очень благодарна поклонникам за цветы. В наше непростое время начинаешь это особенно ценить: люди не только купили билет, но и порадовали любимого исполнителя цветами. И я их бережно увожу с площадки в гостиницу. Многие из них даже привожу с собой в Киев и забираю домой, с теплотой вспоминая своих поклонников.

Как вы выстроили график тура в связи с тем, что у вас есть маленький ребенок (сына Ирины родила суррогатная мать. — Прим. ред.)?

— Моим первым условием к организаторам тура было сделать не сплошной гастрольный график, а чередование: три дня концертной деятельности и три — для дома. Чтобы я могла возвращаться в Киев, кормить, купать и ухаживать за младшим сыном Табризом. Поэтому не уставала — успевала передохнуть. Обычно даже один концерт очень выматывает, забирает много сил, а мне удалось успешно отъездить 15, и все закончилось хорошо: без нервных срывов и тяжелых последствий. Непросто работать много концертов подряд — я очень отдаюсь зрителям.

А что это за история с капельницей, фото с которой выложили в Сеть? Как чувствуете себя сейчас?

— На следующий день после моего дня рождения показалось, что вся жизненная энергия исчезла: я не могла поднять даже руку или голову. И в таком состоянии должна была отработать несколько концертов подряд. Хоть и сопротивлялась, но по совету друга срочно вызвали скорую помощь. Врачи в буквальном смысле слова подняли меня с постели, и к вечеру я уже стояла на сцене.

Скажу честно, такое бывает в каждом туре. Когда мы выезжаем на маршрут, обязательно появляется какая-то инфекция, которая косит всю Украину. А поскольку поклонники подходят очень близко, прикасаются, берут за руки и даже целуют меня в щеку, я тоже могу что-то подхватить. А потом, как после выступления в Харькове, сильно заболеть. Хотя зрители даже не подозревают о моем недомогании. Я никогда не подаю вида, что мне нехорошо, и работаю одинаково — независимо от того, как себя чувствую.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №21 от 18 мая в продаже!



загрузка...

Читайте також

Коментарі