Очередной прорыв воздушной обороны аэроразведкой

Аэроразведка фонда "Сестри Перемоги" 9 и 11 мая прорвала систему воздушной обороны российских террористов над Донецком и во время проведения оккупантами "военного парада" и празднования "дня республики" сбросила над центром города патриотические листовки.

Для наблюдения за «парадистами» было, как минимум, две причины: тактическая и "воодушевительная". Аэроразведка наглядно продемонстрировала, что наши «Лелеки» могут успешно обходить российские системы РЭБ и комплексы ПВО.

-Теперь мы знаем слабые стороны в радиозащите врага, а разработчики, благодаря полученной информации, уже совершенствуют наши БПЛА. В итоге в наших руках скоро будут беспилотники с уникальными техническими характеристики, - сообщает фонд "Сестри Перемоги".

Читайте також: Українські військові отримали винагород на суму 130 млн грн за участь в АТО        

Рекомендуємо прочитати

Мобильные операторы показали Путину, чей Крым

После того, как мобильные операторы их РФ включили роуминг в оккупированном Крыму, чиновники решили отменить понятие роуминга в России....

Це може бути цікавим

В Киеве из-за аварии образовались огромные пробки

В Киеве на проспекте Бажана фура попала в аварию, в результате которой грузовик буквально сложилась вдвое....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Террористы Донбасса скрывают факты жертв среди мирных жителей

Боевики на Донбассе запретили медицинским работникам предоставлять представителям ОБСЕ информацию о жертвах среди гражданского населения....