Очередной прорыв воздушной обороны аэроразведкой

Аэроразведка фонда "Сестри Перемоги" 9 и 11 мая прорвала систему воздушной обороны российских террористов над Донецком и во время проведения оккупантами "военного парада" и празднования "дня республики" сбросила над центром города патриотические листовки.

Для наблюдения за «парадистами» было, как минимум, две причины: тактическая и "воодушевительная". Аэроразведка наглядно продемонстрировала, что наши «Лелеки» могут успешно обходить российские системы РЭБ и комплексы ПВО.

-Теперь мы знаем слабые стороны в радиозащите врага, а разработчики, благодаря полученной информации, уже совершенствуют наши БПЛА. В итоге в наших руках скоро будут беспилотники с уникальными техническими характеристики, - сообщает фонд "Сестри Перемоги".

Читайте також: Українські військові отримали винагород на суму 130 млн грн за участь в АТО        

Рекомендуємо прочитати

Парламент має намір захистити бізнес від «трудових» перевірок. Чи вдасться?

Наскільки запропоновані норми зможуть полегшити ношу бізнесу у цій сфері, – коментує Яків Гольдарб, адвокат, співзасновник Goldarb....

Це може бути цікавим

Оценен ущерб из-за отказа от массовой вакцинации

Американские ученые на примере вакцинации детей против кори, эпидемического паротита и краснухи показали, насколько опасным для общества является отказ от привив....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Ира Левицкая: Мой стиль – это легкость, непринужденность, задор и радость

Ира, совсем недавно вы представили новый клип на песню «Шоколадка»....