«Миротворец» закрыли те, кто не признает факта российской оккупации Донбасса

«Миротворец» закрыли те, кто не признает факта российской оккупации Донбасса

Относительно закрытия сайта Миротворец

Это — прямая и убедительная победа тех европейских сил, которые никак не признают, что события на Донбассе — это агрессия России против Украины, и продолжают лепетать о «языке мира» и необходимости для украинцев вместо защиты своей страны лезть целоваться с теми, кто убивает их на Востоке. И, конечно же, это блестящая победа Кремля руками тех господ в ЕС, которым до чесотки хочется продолжать дружбу с российским фюрером. С помощью наших родных чиновников и «потребителей» грантов.

Мы долго задавались вопросом, отчего же проигрываем информационную войну? Закрытие «Миротворца» — красноречивый ответ на этот вопрос. Как мы можем выиграть эту войну, когда не только грантовые структуры, но и госструктуры (!) Украины, которые как раз должны вести эту войну, вместо этого уничтожают те волонтерские проекты, которые воюют на информационном фронте вместо государства??? Мы жаловались на то, что государство ничего не делает? Получите гранату. Лучше бы оно продолжало ничего не делать, чем нынешнее скотство.

Сегодня «Миротворец», а завтра — «ИнформНапалм» и группа ИС (кстати, сколько чиновниками уже было сделано, чтобы нас уничтожить!). В конечном итоге на информационном фронте со стороны Украины останутся лишь эти самые чинуши, распределяющие «своим людям» западные гранты на проведение тренингов по обучению журналистов «языку мира и всеобщей любви».

Европейцев где-то как-то можно понять: для них важно, чтобы война в Украине прекратилась любой ценой. На интересы Украины при этом плевать с Эйфелевой башни. Но мы-то боремся за свою землю, за свою страну!

Назовем вещи своими именами. Преследование «Миротворца» — это зубодробительный удар по национальной безопасности Украины. Это наш общий позор на радость агрессору. Никто так не мечтал о закрытии этого ресурса, как Москва и ее шавки на Донбассе.

Группа ИС предлагает коллегам из «Миротворца» любую посильную помощь — информационную поддержку, нашу площадку в лице сайта ИС, от меня как от народного депутата — поддержку по депутатской линии. Если мы сегодня дадим так просто слить «Миротворец» — грош цена нашей информационной борьбе.

Автор: Дмитрий Тымчук



загрузка...

Читайте також

Коментарі