Владимир Путин растерял всю "крутизну" на льду, упав во время хоккейного матча

Это случилось в редкий для охочего до пиара президента неконтролируемый момент

"От езды верхом с обнаженным торсом до объятий с белым медведем - Владимир Путин доказал, что готов сделать все что угодно, чтобы поддержать свой имидж президента-мачо", - пишет The Daily Mail.

"Теперь российский лидер снова взялся за старое, сыграв в хоккей с легендами спорта перед сотнями, по всей видимости, обожающих его фанатов", - говорится в статье.

"Тем не менее, его последний пиар-ход получил неприятный оборот, когда он поскользнулся и упал на льду перед своей командой, приземлившись на мягкое место ногами кверху", - иронизирует автор публикации Стефани Линнинг.

"По крайней мере, двое из членов его команды были обладателями олимпийских медалей, в том числе Алексей Касатонов, завоевавший два золота для Советского Союза в 1984 и 1988 годах, и Валерий Каменский, также взявший золото в 1988 году", - пишет журналистка. "В то же время его противники, по сообщениям, были любителями", - отмечает она.

"Это была последняя из длинной череды эксцентричных и экстравагантных фотосессий российского президента", - пишет газета.

Ранее он играл с ручным снежным леопардом и накачанным успокоительным белым медведем и стрелял из арбалета в кита в рамках научного исследования, напоминает издание.

В 2011 году его пресс-секретарь был вынужден признать, что представление с глубоководным погружением, во время которого он "нашел" две на удивление хорошо сохранившиеся древнегреческие вазы, было заранее подготовлено, говорится в статье.

Источник: Daily Mail, источник: Инопресса

Рекомендуємо прочитати

В Киеве превратили в радугу Арку Дружбы народов

Коммунальщики начали красить Арку Дружбы народов в Киеве....

Це може бути цікавим

Ще одному російському актору заборонили в'їзд в Україну

Відомому російському актору театру і кіно Кирилу Сафонову заборонили в'їзд на територію України....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Демократичній Молодіжній раді Києва бути

24 квітня, з ініціативи «Батьківщини Молодої» відбулася зустріч лідерів київських осередків «Батьківщини Молодої», «Студентської Свободи», «Молодіжного крила об’єднання «Самопоміч», ГО «Сокіл» та молодіжної групи Реанімаційного Пакету Реформ із Секретарем Київської міської ради Володимиром Прокопівим з питання створення молодіжної ради у Києві....