Владимир Путин растерял всю "крутизну" на льду, упав во время хоккейного матча

Это случилось в редкий для охочего до пиара президента неконтролируемый момент

"От езды верхом с обнаженным торсом до объятий с белым медведем - Владимир Путин доказал, что готов сделать все что угодно, чтобы поддержать свой имидж президента-мачо", - пишет The Daily Mail.

"Теперь российский лидер снова взялся за старое, сыграв в хоккей с легендами спорта перед сотнями, по всей видимости, обожающих его фанатов", - говорится в статье.

"Тем не менее, его последний пиар-ход получил неприятный оборот, когда он поскользнулся и упал на льду перед своей командой, приземлившись на мягкое место ногами кверху", - иронизирует автор публикации Стефани Линнинг.

"По крайней мере, двое из членов его команды были обладателями олимпийских медалей, в том числе Алексей Касатонов, завоевавший два золота для Советского Союза в 1984 и 1988 годах, и Валерий Каменский, также взявший золото в 1988 году", - пишет журналистка. "В то же время его противники, по сообщениям, были любителями", - отмечает она.

"Это была последняя из длинной череды эксцентричных и экстравагантных фотосессий российского президента", - пишет газета.

Ранее он играл с ручным снежным леопардом и накачанным успокоительным белым медведем и стрелял из арбалета в кита в рамках научного исследования, напоминает издание.

В 2011 году его пресс-секретарь был вынужден признать, что представление с глубоководным погружением, во время которого он "нашел" две на удивление хорошо сохранившиеся древнегреческие вазы, было заранее подготовлено, говорится в статье.

Источник: Daily Mail, источник: Инопресса

Рекомендуємо прочитати

У Києві побили журналіста

У Києві на вул....

Це може бути цікавим

​Не вижу, не слышу, не говорю. Как российские СМИ не заметили массовых акций протеста по всей стране

Протестующие вышли на согласованные и несогласованные митинги и шествия в десятках городов, которые вылились в массовые задержания и столкновения с полицией, однако российские медиа предпочли не заметить происходящего....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть