Только неграмотный индивидуум может гордиться «великим СССР»

Только неграмотный индивидуум может гордиться «великим СССР»

На русском. Специально для ностальгирующих по «Великому СССР». Для тех, кто гордится ракетами, танками и тем, что «Зато нас все боялись и уважали». Любителям Сталина и призывальщикам к возрождению ГУЛАГа отдельный мой привет.

Только фейерически неграмотный индивидуум может этим гордиться. Человек, который не знает истории собственной страны. И только чудовище может призывать вновь открыть лагеря.

Сергей Павлович Королев, «отец» советских ракетных технологий, великий «русский» (на самом деле сын белоруса и украинки, родившийся на Житомирщине) ученый в свое время был арестован, прошел пытки и унижения. Следователь сломал ему пальцы на руках, сломана челюсть.

Кстати, из-за того, что сломанная челюсть неправильно срослась, во время несложной операции Королеву не смогли ввести кислородный зонд. Великий конструктор задохнулся.

Гордитесь гвардейским минометом, известным как «Катюша»? Знайте — ее создатели Генрих Лангемак и Иван Клейменов расстреляны на полигоне НКВД «Комунарка» 2 ноября 1937 года.

Всемирно известный академик Вавилов Николай Иванович. Почетный член Английского общества прикладной ботаники, Испанского общества испытателей природы, Американского ботанического общества, Лондонского садоводческого общества, Член-корреспондент Немецкой и Шотландской академий наук, член Аргентинкой академии наук.

Гордитесь им? Знайте, академик Вавилов умер в тюрьме НКВД.

26 января 1943 года от пелагры. Знаете, что это такое? Это запредельное истощение. Мирового светилу сталинские следаки уморили голодом и жаждой. За что? А просто так. Потому что шибко умный, шибко ученый, блин…

Всемирно известный театральный режиссер и актер Всеволод Мейерхольд — казнен в подвале Лубянки 2 февраля 1940 года. Был приговорен к расстрелу, но сталинским хлопцам с «чистыми руками и горячим сердцем» пришла другая идея: Мейерхольду поочередно сломали все пальцы на руках, а потом утопили в нечистотах.

Гордитесь бааальшими ядерными бомбами, которых боится весь мир? А знаете, что их главный конструктор Лев Давидович Ландау был арестован 28 апреля 1938 года, провел год в тюрьме откуда вышел чудом — по ходатайству Петра Капицы. Следователи сломали Ландау 2 ребра и повредили позвоночник, после чего до конца жизни Ландау не мог нормально передвигаться самостоятельно.

Конструкторы легендарных самолетов Сухой, Туполев, Лавочкин, Петляков, Мясищев, Поликарпов — все прошли через тюрьми, в тюрьмах и работали на благо советской Родины. Бесплатно.

Более 200 только академиков и членов-корреспондентов было репрессировано за годы Советкой власти. Вы этим гордитесь?

А хотите полюбоваться, дорогие любители Сталина, как обращались советские костоломы с легендарным авиаконструктором Туполевым, да, тем самым, который создал стратегические бомбардировщики, которыми вы, ущербные, гордитесь. Да простят меня за нецензурщину — это не я — это так сталинские чекисты изъяснялись:

«Пиши, блядь, кому ты продал чертежи?! Сколько тебе заплатили? Пиши, не стесняйся, твои дружки Архангельский, Сухой, Петляков, Мясищев давно раскололись и продали тебя. Один ты упорствуешь, колись, самому легче будет». Знаешь, такой тупой, ограниченный маньяк, долдонит свое, а я стою, ноги болят, глаза закрываются, спать хочется, стою и думаю: кажется, всю жизнь только и делал, что строил для них самолеты, нет, не для них, для своей страны. Конечно, были просчеты, не все удавалось, но ведь не со зла. /…/ стоишь и думаешь: «Прости им, бо не ведают, что творят». Если Туполев не признается, жену его обещали отправить в лагерь (она тоже сидела в Бутырской тюрьме), а сына и дочь — в детские дома. Туполев «признался»…

И вот после всего этого вы оргазмируете на памятники Сталина, плачете за СССР и желаете возвращения ГУЛАГА?!
Да вы ж не люди. Даже немцы, и те, просмотрев жуткие документальные фильмы о нацистских концлагерях, ужаснулись и сказали себе «Никогда больше», а вы? Вы осознаете кто вы?! Во что вы превратились?

Или мозги ваши уже настолько промыты путинской пропагандой, что вы уже давно потеряли всяческую ориентацию в том, что есть добро, что есть зло, а что — жуткий сатанизм?

И ваша гордость тем, что вас все боятся — от Сатаны. Ибо Бешеную собаку, медведя-людоеда и обезьяну с гранатой тоже все боятся. Потому достают с чердака ружье и…
Хотите для себя такого конца? Хотите, чтобы человечество избавилось от вас, как избавилось общими усилиями от черной оспы?

Впрочем, вопрос этот — риторический…

автор: Павло Бондаренко



загрузка...

Читайте також

Коментарі