Путин отчаянно хочет "раскачать" Украину - Рабинович

Президент Российской Федерации Владимир Путин заинтересован в дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"У Путина никакой стратегии нет по поводу войны на Донбассе (у него вообще стратегии нет). Но тактика его понятна, и она устремлена в бесконечность. А именно — дестабилизировать всю Украину, без какого-либо конца этого сценария", - уверен он.

"То есть — мешать проводить экономические преобразования, структурные реформы, заблокировать членство в НАТО в обозримом или отдаленном будущем", - отметил эксперт.

Рабинович подчеркнул, что Путин хочет, чтобы Украина потерпела политическое, экономическое и финансовое фиаско.

"Продолжение экономического кризиса и политического хаоса в Украине — это лишь демонстрация Путиным российскому народонаселению того, что революция — это плохо, а две революции за десять лет — это еще хуже, потому что революции за собой влекут стрельбу, кровь, хаос, экономический коллапс и обнищание населения. И чтобы российское население ни в коем случае не выходило на улицы и не устраивало подобных вещей", - заявил экономист.

"Вот эти цели Путин и преследует. И война на Донбассе — это один из методов достижения этих целей", - резюмировал Рабинович.

Рекомендуємо прочитати

Российских «Федераций» может быть две

Разработчик космического корабля «Федерация» — РКК «Энергия» — может создать две версии аппарата....

Це може бути цікавим

Стало відомо, що побудують на місці згорілого центрального гастроному

У Києві на місці згорілого центрального гастроному вирішили побудувати багатоповерховий офісний центр з підземним паркінгом....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кабмін спрогнозував курс гривні на три роки. Чому Уряду вигідна девальвація гривні?

Такий прогноз рік тому давав керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб, коментуючи анонсоване Кабміном підвищення «мінімалки»....