Путин отчаянно хочет "раскачать" Украину - Рабинович

Президент Российской Федерации Владимир Путин заинтересован в дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"У Путина никакой стратегии нет по поводу войны на Донбассе (у него вообще стратегии нет). Но тактика его понятна, и она устремлена в бесконечность. А именно — дестабилизировать всю Украину, без какого-либо конца этого сценария", - уверен он.

"То есть — мешать проводить экономические преобразования, структурные реформы, заблокировать членство в НАТО в обозримом или отдаленном будущем", - отметил эксперт.

Рабинович подчеркнул, что Путин хочет, чтобы Украина потерпела политическое, экономическое и финансовое фиаско.

"Продолжение экономического кризиса и политического хаоса в Украине — это лишь демонстрация Путиным российскому народонаселению того, что революция — это плохо, а две революции за десять лет — это еще хуже, потому что революции за собой влекут стрельбу, кровь, хаос, экономический коллапс и обнищание населения. И чтобы российское население ни в коем случае не выходило на улицы и не устраивало подобных вещей", - заявил экономист.

"Вот эти цели Путин и преследует. И война на Донбассе — это один из методов достижения этих целей", - резюмировал Рабинович.

Рекомендуємо прочитати

Неизвестные атаковали офис украинского телеканала на Донбассе

Вечером 26 мая в Краматорске Донецкой области, неизвестные разбили вход в офис телеканала "До ТеБе", входящая в структуру Национальной общественной телерадиокомпании Украины....

Це може бути цікавим

Антитела показали Киеву "Солнце"

Музыканты открыли концерт песнями из альбома "Солнце"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Королева Єлизавета II вперше прокоментувала серіал про свою сім'ю

Королева Великобританії Єлизавета II вперше прокоментувала серіал Корона....