Семейный праздник: как знаменитые украинцы отпраздновали Пасху

Семейный праздник: как знаменитые украинцы отпраздновали Пасху

Украинские знаменитости не упустили случая поделиться с поклонниками подробностями пасхальных выходных. Известные личности разместили в соцсетях не только поздравления, но также снимки и сообщения о том, чем они заняты в праздничные дни. «Лайм» сделал подборку фото, которыми публичные люди поделились в своих блогах.

Телеведущая Даша Малахова отметила Пасху с семьей в селе Ровенской области.

Она опубликовала на своей странице в Instagram семейное фото, сделанное на территории Михайловскго собора.

В ногах позирующих стоят корзины с пасхальным провиантом.

«Абсолютные мы», — подписала снимок Малахова.

Также Даша опубликовала снимок щедро накрытого праздничного стола.

«Все хорошо», — заверила телеведущая своих подписчиков.

Дизайнер Ольга Навроцкая проводит пасхальные выходные в Греции. Она катается на яхте и фотографирует местные достопримечательности.

Телеведущая Ольга Цыбульская поделилась семейными традициями.

«У нас в семье на западной Украине есть традиция «вмиватися яєчком». Святое яйцо, принесенное из храма опускается в воду и все члены семьи по очереди им умываются: глаза — для чистого взгляда (чтоб уметь трезво смотреть на жизнь) , щеки (для румянца —для здоровья) и руки (для труда честного и продуктивного). Только после молитвы и умывания все садятся за стол. А у вас какие?» —написала Ольга на своей странице в Instagram.

Певица и актриса Вера Брежнева сходила в церковь. Компанию ей составила младшая дочь Сара. Вера нарядилась в длинное белое платье и объемную шаль.

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко сходил на праздничное богослужение в церковь, которая находится на территории музея под открытым небом Пирогово.

Певица Тоня Матвиенко отметила праздник со своей семьей — мужем Арсеном Мирзояном, дочерью Ниной и мамой Ниной Матвиенко.

Актриса Ольга Сумская вместе с мужем Виталием Борисюком и дочерью Аней посетила праздничную службу в одной из киевских церквей.

Певица Руслана отпраздновала Пасху вместе с мужем — продюсером Александром Ксенофонтовым. По случаю праздника пара нарядилась в вышиванки.

Как сообщал «Лайм», жен Порошенко и Обамы сравнили по пасхальному дресс-коду.



загрузка...

Читайте також

Коментарі