Оппозиционный российский поэт написал стих "Россия. 21 век"

Александр Бывшев, житель поселка Кромы Орловской области, бывший учитель, отстраненный от работы и обвиненный в «экстремизме» за стихи в поддержку Украины, написал очередное стихотворение об актуальных событиях.

Свое новое произведение автор эксклюзивно прислал на почту НикВестей.

– Накануне 9 мая, когда в России будет в самом разгаре великодержавно-шовинистический шабаш, я решил послать вам своё новое стихотворение из антифашистского цикла, – написал он.

Стихотворение «Россия. 21 век» Александр Бывшев предварил двумя эпиграфами из высказываний «верхушки» руководства Третьего Рейха.

РОССИЯ. 21 ВЕК.

Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами. Герман Геринг

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Йозеф Геббельс

Как говорил геноссе Геринг И Геббельс нам не даст соврать: Народ что стадо - плётке верен. Ему быть в стойле - благодать.

Бунтарь - державности антоним. У нас же планов - ого-го! Паршивых всех овец изгоним Из коллектива своего!

Да смолкнет вольнодумцев ропот! Россия, фрицев победив, Переняла нацистов опыт. Имперский дух в нас вечно жив.

Плевать хотим мы на «укропов». Донбасс пусть помнит наш сапог. Мы, тысячи «хохлов» ухлопав, Орём в восторге: «С нами Бог!»

Покуда «Третий Рим» не умер, Зовёт он православных в бой... Ему в аду кивнёт Шикльгрубер: «Рейх кровным братом был с тобой...»

Рекомендуємо прочитати

Появились подробности смертельного ДТП, в котором погибла журналистка

Журналистка Анастасия Рафал ехала в Одессу со своими коллегами в микроавтобусе, который нашла через BlaBlaCar....

Це може бути цікавим

Пять мифов о зарядке батареи смартфона

Несмотря на то, что большинство современных смартфонов представляют образцы высочайших технологий, одна их часть за последние пару лет менялась не так уж сильно —....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Во Львове в результате взрыва трансформатора погиб электромонтер

В субботу, 22 июля, в результате взрыва трансформатора електромонтер "Львовоблэнерго" получил серьезные ожоги, из-за которых скончался в больнице....