Акустическая версия песни «12 обезьян» стала продолжением дилогии, которая началась песней «Вечірнє сонце».

Именно она послужила толчком к созданию акустической программы и акустического тура BRUTTO «Вечірнє сонце». Над видео работали — режиссер Дмитрий Авдеев, оператор-постановщик Евгений Сахно — та же команда, что работала над видео «Вечірнє сонце».

Напомним, что серия акустических концертов BRUTTO началась с молниеносного солд-аута. Билеты на концерт в Киеве были проданы за 54 минуты после того, как стартовала онлайн-продажа. Следующие концерты этой серии пройдут: 12 мая во Львове, 13 мая в Ужгороде, 14 мая в Самборе, 15 мая в Трускавце, 19 мая в Черноморске, 20 мая в Одессе, 3 июня в Днепропетровске.

24 и 25 апреля в Аtmasfera 360 (Киевский планетарий) состоялись первые акустические концерты Сергея Михалка и Ко с программой «Вечірнє сонце». Концерты прошли в формате творческого вечера: прозвучали песни BRUTTO и Ляписов в акустическом исполнении, стихи и рассказы.

О том, как прошли первые акустические концерты тура можно узнать из материалов СМИ:

24tv.ua:
«Концерт Brutto пройшов в домашній теплій атмосфері. Лідер гурту Сергій Міхалок після кожної пісні відверто розмовляв із публікою – розповідав життєві історії, спогади з дитинства, жартував».

NV.ua:
«Возвращаясь в воспоминаниях к тем или иным событиям, под аккомпанемент гитар Паши Ланистера и Лэфта (Денис Мельник), Михалок пел песни, напоминающие о тех временах. «Мои песни — это не какие-то философские притчи. Это возможность зафиксировать себя и вернуться в то состояние», — рассказал он залу.
Атмосферы происходящему добавляли подобранные специально под каждую композицию видеопроекции на куполе Планетария — Вселенная, планеты, горы, мегаполисы, гигантские цветы».

Такие встречи позволят создать особую атмосферу, которая невозможна на больших концертах, сделает возможной тесное общение фанатов группы со своими кумирами. Они для тех, кто хочет не только увидеть и услышать, но почувствовать или даже стать соучастником…

Выступления c акустической программой «Вечірнє сонце» пройдут в таких городах:
12 мая — Львов
13 мая — Ужгород
14 мая — Самбор
15 мая — Трускавец
19 мая — Черноморск
20 мая — Одесса
3 июня — Днепропетровск

Список городов будет пополняться. Следите за обновлениями в социальных сетях и на сайте BRUTTO.



загрузка...

Читайте також

Коментарі