"Мы здесь все "Underdog": В Киеве прошли два концерта "откровений" Михалка

\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
\r\n

24 и 25 апреля группа BRUTTO дала в столичном планетарии необычный концерт: зрителям представили песни BRUTTO и бывшей группы Сергея Михалка Ляпис Трубецкой в акустическом исполнении, его стихи и рассказы.

\r\nhttps://youtu.be/9-2mabfVyqE\r\n

Вдохновленный записью песни и съемками клипа на стихи гениальной украинской поэтессы Лины Костенко \"Вечірнє сонце\", Сергей Михалок, который уже достаточно долго практически не общается с журналистами и фанатами, провел два вечера откровений. Он говорил обо всем: про свое детство, про тврорческий рост, про любовь, и про разочарования...

\r\nhttps://youtu.be/k13daELCOeo\r\n

Перед исполнением песни Underdog, Сергей Михалок отметил: \"Мы все здесь по-своему Underdog - и не стоит ныть, что если бы ты родился в США, а не в провинции, то все сложилось бы иначе. Чем меньше шансов изначально, темпм слаще добиваться своего!\".

\r\nhttps://youtu.be/HGqRMtH94Qw\r\n\r\nКроме того, киевские фанаты услышали любимые песни в акустической обработке. В отличие от обычной дикой энергии, которой заряжат концерты BRUTTО, \"акустика\" прошла в атмосфере квартирника и  погрузила слушателей в лирическое, если не сказать романтическое состояние.\r\n\r\nhttps://youtu.be/RuX1xWnN0UQ\r\n

По замыслу организаторов, на акустическом концерте зрители должны были получить возможность пообщаться с участниками группы в неформальном кругу, и это это им полностью удалось. Благодаря уникальности самой площадки Аtmasfera 360,  создавалось впечатление, что артисты и слушатели ведут диалог в небольшой компании в очень камерной обстановке.

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=wxY6FgVKoE0\r\n

\"Такие встречи позволят создать особую атмосферу, которая невозможна на больших концертах, сделает возможным тесное общение фанатов группы со своими кумирами. Они для тех, кто хочет не только увидеть и услышать, но почувствовать или даже стать соучастником\", - убеждены организаторы акустического тура BRUTTO.

\r\nhttps://youtu.be/LiCJq6SPfaI\r\n

Стоит отметить, что первые анонсы новой работы коллектива Михалка сопровождал молниеносный солд-аут: билеты на концерт в Киеве были полностью проданы за 54 минуты. После этого организаторы и группа решили выйти на сцену во второй раз - на дополнительном концерте.

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=SU94oOEA4y4\r\n

Столичными концертами начинается новый всеукраинский тур с акустической программой \"Вечернее солнце\", а на Соцпортале в скором времени выйдет монолог Сергея Михалка \"о жизни\", записанный во время концертов в Киеве.

Рекомендуємо прочитати

14 судових справ про дискримінацію. Кращі цитати

Рівність завжди вважалась основною правовою категорією....

Це може бути цікавим

Роналду грозит 5 лет тюрьмы за неуплату налогов

Нападающий Реала Криштиану Роналду обвиняется налоговой службой Испании в неуплате налогов на сумму в 15 миллионов евро в период с 2011 по 2014 годы....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть