«Мы здесь все «Underdog»: В Киеве прошли два концерта «откровений» Михалка

«Мы здесь все «Underdog»: В Киеве прошли два концерта «откровений» Михалка

24 и 25 апреля группа BRUTTO дала в столичном планетарии необычный концерт: зрителям представили песни BRUTTO и бывшей группы Сергея Михалка Ляпис Трубецкой в акустическом исполнении, его стихи и рассказы.

Вдохновленный записью песни и съемками клипа на стихи гениальной украинской поэтессы Лины Костенко «Вечірнє сонце», Сергей Михалок, который уже достаточно долго практически не общается с журналистами и фанатами, провел два вечера откровений. Он говорил обо всем: про свое детство, про тврорческий рост, про любовь, и про разочарования…

Перед исполнением песни Underdog, Сергей Михалок отметил: «Мы все здесь по-своему Underdog — и не стоит ныть, что если бы ты родился в США, а не в провинции, то все сложилось бы иначе. Чем меньше шансов изначально, темпм слаще добиваться своего!».

Кроме того, киевские фанаты услышали любимые песни в акустической обработке. В отличие от обычной дикой энергии, которой заряжат концерты BRUTTО, «акустика» прошла в атмосфере квартирника и  погрузила слушателей в лирическое, если не сказать романтическое состояние.

По замыслу организаторов, на акустическом концерте зрители должны были получить возможность пообщаться с участниками группы в неформальном кругу, и это это им полностью удалось. Благодаря уникальности самой площадки Аtmasfera 360,  создавалось впечатление, что артисты и слушатели ведут диалог в небольшой компании в очень камерной обстановке.

«Такие встречи позволят создать особую атмосферу, которая невозможна на больших концертах, сделает возможным тесное общение фанатов группы со своими кумирами. Они для тех, кто хочет не только увидеть и услышать, но почувствовать или даже стать соучастником», — убеждены организаторы акустического тура BRUTTO.

Стоит отметить, что первые анонсы новой работы коллектива Михалка сопровождал молниеносный солд-аут: билеты на концерт в Киеве были полностью проданы за 54 минуты. После этого организаторы и группа решили выйти на сцену во второй раз — на дополнительном концерте.

Столичными концертами начинается новый всеукраинский тур с акустической программой «Вечернее солнце», а на Соцпортале в скором времени выйдет монолог Сергея Михалка «о жизни», записанный во время концертов в Киеве.



загрузка...

Читайте також

Коментарі