Европейские политики играют с Дьяволом, демонстрируя цинизм и продажность

Европейские политики играют с Дьяволом, демонстрируя цинизм и продажность

Российские пропагандисты похвастались решением депутатов нижней палаты французского парламента — Национального собрания, которые проголосовали 28 апреля за резолюцию, призывающую правительство страны выступить против антироссийских санкций. Почему было принято такое решение и что оно может означать, «Апострофу» разъяснил российский журналист и блогер Александр Сотник.

Является ли этот факт еще одним подтверждением развернувшегося российского лобби в Европе, или Запад действительно идет на смягчение отношений с РФ? Для того, чтобы пойти на «смягчение» или полную отмену санкций против России, нет никаких причин и предпосылок. Минские соглашения не выполнены, Крым аннексирован, на Донбассе продолжается война.

Все эти инициативы исходят от европейских продажных политиков, от путинского лобби, оплаченного из спецфондов ФСБ, которых развелось за последние 16 лет процветания российских спецслужб немеряно. Вполне естественно, что Лубянка за годы путинского правления пустила метастазы по всему миру, но особенно укоренилась в Европе: во Франции, Италии, Испании и, конечно же, в Германии (по старой памяти, оставшейся еще со времен печально известной «Штази»). Это – «отработка финансовых вливаний» и преференций. Не Марин Ле Пен единой жив Кремль, он ради пропагандистского эффекта готов оплачивать и французских продажных парламентариев.

Конечно же, путинские СМИ тут же зашлись в радостной истерике: «Европа задыхается без России! Без нас ей не жить!» Но эти всхлипы и завывания могут произвести впечатление только на оболваненного телезрителя внутри самой России. Жаль это констатировать, но сама Россия сегодня не может дать ничего полезного ни Европе, ни миру в целом. Пока я пишу отзыв на данное событие, «добры молодцы», нанятые «спецухой», закидывают тухлыми яйцами детей в центре Москвы и обливают зеленкой писательницу Людмилу Улицкую, клеймя ее за то, что «продалась Западу». Сегодняшняя Россия может экспортировать на Запад лишь продажных бухих гнид, обвешанных полосатыми ленточками. Если Франция в них нуждается – пожалуйста, забирайте, лично мне не жалко. Такого «добра» у нас полно. Конечно, отменяйте санкции, интегрируйтесь в наш всепобеждающий «раковый анклав» и «сотрудничайте» с Лубянкой хоть до посинения…

Мне жаль, что европейские политики показывают сегодня высокий уровень цинизма и продажности, забывая о том, что игра с Дьяволом не имеет смысла, поскольку в ней всегда побеждает Дьявол. Это – прописная истина, и как-то даже неловко ее напоминать. Остается лишь надеяться на то, что это скандальное голосование не возымеет никаких реальных последствий. Скорее всего, именно так и будет.



загрузка...

Читайте також

Коментарі