Репер Серёга написав лист Володимиру Путіну

Про це повідомляє ICTV:

товарищ Путин, весьма непутево идти войной на славянских родичей. грешно отпускать и прощать сердюковых и греть на груди гадюк януковичей. товарищ Путин, эта война не сделает вас новым маршалом жуковым это давно не ваша страна, где вами уже пугают как жупелом.

товарищ Путин, сколько бы раз вы не били ляжки друзей о татами война партизан – не спорт, не игра. урок истории в Афганистане. товарищ Путин, пойдите на кухню выпейте кофе и после спокойно позвоните лично в Балаклавскую бухту и отзовите российских воинов.

и все на улыбке, она вам к лицу почувствуйте себя Владимиром Познером, и едьте на отдых, например в Пицунду. а солдат отзовите, пока не поздно. товарищ Путин, я волнуюсь очень за эту страну, здесь растут мои дети и спасибо вам за олимпиаду в Сочи".

Рекомендуємо прочитати

Под Киевом состоялся показ Bloody Queen by MILANIA

Линия одежды «Bloody Queen by MILANIA» направлена не только на то, что бы порадовать поклонников прекрасными летними платьями, но и для того, что бы ещё раз привлечь внимание ....

Це може бути цікавим

Суд арестовал псевдомага, которого подозревают в убийстве киевлян

24 июня в Чернигове суд арестовал на два месяца мужчину, который подозревается в убийстве молодой семейной пары киевлян, которые пропали 13 июня....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве неизвестные в масках разгромили ресторан на Березняках

На Днепровской набережной неизвестные начали демонтаж отельно-ресторанного комплекса "Каравелла"....