Cоцсети иронизируют над открытием в Луганске аналога McDonald’s

Cоцсети иронизируют над открытием в Луганске аналога McDonald’s

Пользователи соцсетей активно обсуждают открытие в оккупированном боевиками ЛНР Луганске заведения быстрого питания, которое внешне напоминает американский McDonald’s. Блогеры делятся идеями о названиях ЛНРовских блюд и отмечают антиамериканские настроения боевиков. «Апостроф» собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Блогер Антон Ходза отметил внешнюю схожесть открытого заведения с американским McDonald’s: «Недолго жители Луганска продержались без госдеповских гамбургеров и картофеля фри. Таки снова открыли «Мак». Интересно, откуда заготовки для продуктов идут — что-то на складах осталось, или из русского «Мака» везут? Вопрос к McDonald’s. Понятно, что это не официальный «Мак», но откуда они берут продукты по технологии».

«Больше похоже на полностью «отжатое» заведение, в котором есть оборудование и на сухих складах остатки запасов оберток. Их (оберток) обычно с запасом к каждом

McDonald’s», «На скользкую дорожку становятся. Так и до печенек «госдепа» недолго докатиться, а там уже пойдут и джинсы, кока-кола, микки-маусы», —отмечают в комментариях.

Прокомментировали запись и представители McDonald’s: «Мы не имеем никакого отношения к данному заведению. Еще в мае 2014 мы приостановили работу в Луганске из-за невозможности обеспечить безопасность для гостей и сотрудников. Более года назад мы обратились в правоохранительные органы по поводу неправомерного захвата этого помещения».

«В столице «Королевства Лугандонского», отжали помещение где раньше находился рассадник «пиндосии» и «гейропейских ценностей» — McDonald’s. По всей видимости сделали свой аналог, заменив логотип на флаг. Меню на удивление осталось прежним, ибо у «русни» нет фантазии придумывать что-то новое, остались даже упаковки двухлетней давности. Ну или спецподразделения «ЛНР» под покровом ночи вскрывают мусорные баки харьковских фастфудов и доставляют свежие материалы», — иронизирует блогер под ником Lenz Gotfried.

Обсуждали также блогеры меню заведения быстрого питания, открытого в оккупированного боевиками городе.



загрузка...

Читайте також

Коментарі