Cоцсети иронизируют над открытием в Луганске аналога McDonald's

Пользователи соцсетей активно обсуждают открытие в оккупированном боевиками ЛНР Луганске заведения быстрого питания, которое внешне напоминает американский McDonald's. Блогеры делятся идеями о названиях ЛНРовских блюд и отмечают антиамериканские настроения боевиков. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Блогер Антон Ходза отметил внешнюю схожесть открытого заведения с американским McDonald's: "Недолго жители Луганска продержались без госдеповских гамбургеров и картофеля фри. Таки снова открыли "Мак". Интересно, откуда заготовки для продуктов идут — что-то на складах осталось, или из русского "Мака" везут? Вопрос к McDonald's. Понятно, что это не официальный "Мак", но откуда они берут продукты по технологии".

"Больше похоже на полностью "отжатое" заведение, в котором есть оборудование и на сухих складах остатки запасов оберток. Их (оберток) обычно с запасом к каждом

McDonald's", "На скользкую дорожку становятся. Так и до печенек "госдепа" недолго докатиться, а там уже пойдут и джинсы, кока-кола, микки-маусы", —отмечают в комментариях.

Прокомментировали запись и представители McDonald's: "Мы не имеем никакого отношения к данному заведению. Еще в мае 2014 мы приостановили работу в Луганске из-за невозможности обеспечить безопасность для гостей и сотрудников. Более года назад мы обратились в правоохранительные органы по поводу неправомерного захвата этого помещения".

"В столице "Королевства Лугандонского", отжали помещение где раньше находился рассадник "пиндосии" и "гейропейских ценностей" - McDonald's. По всей видимости сделали свой аналог, заменив логотип на флаг. Меню на удивление осталось прежним, ибо у "русни" нет фантазии придумывать что-то новое, остались даже упаковки двухлетней давности. Ну или спецподразделения "ЛНР" под покровом ночи вскрывают мусорные баки харьковских фастфудов и доставляют свежие материалы", — иронизирует блогер под ником Lenz Gotfried.

Обсуждали также блогеры меню заведения быстрого питания, открытого в оккупированного боевиками городе.

Рекомендуємо прочитати

Девочка рассказала в школе, что папа-продюсер выращивает "травку" во дворе

Дочка американского продюсера Дакса Холта рассказала своему учителю, что ее родители выращивают тонны марихуаны на заднем дворе....

Це може бути цікавим

Человеческий мозг может производить ядовитое вещество для организма

Ученые выяснили, что мозг может производить фруктозу, которая несет опасность для человека....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Оприлюднили скандальні факти з минулого Надії Савченко

Під час служби у миротворчому контингенті в Іраку Надія Савченко прославилася низкою скандалів, і була комісована з лав Збройних сил України у зв'язку з психічними розладами....