Аркадий Бабченко рассказал, кого нужно наказать за падение "Протона"

Российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook призвал ввести полное равноправие в вопросах свободы совести, свободы религий и свободы вероисповедания, введя зеркальные правила в церковной и мирской жизни.

"Нельзя, например, заходить в церковь в шортах и майке? Ок. Нельзя выходить из церкви в рясе и скуфье. Хочешь в мирской город – надевай джинсы. И балаклаву. "Протон" перевернулся вверх соплами и фигакнулся об землю? Вместе со слесарем, заколачивавшим приборы кувалдой, под суд и освятившего ракету попа. За халатность", – отметил он.

Журналист также призвал противников теории эволюции Дарвина отдавать детей не в общеобразовательную школу, а в церковно-приходскую.

"На все воля Божья, проклятые колдуны-ученые, сатанинские прививки, инфекции через целование икон не передаются? Ок. В больницу тоже по справке об атеизме. А без справки – к попу. Пусть кадилом герпес лечит. Вера – она горы своротит. Освящаешь оружие во имя святой Победы, с нами Бог вот это все? Отлично. Не вопрос. Вот тебе фрикционы в обе руки. На, дружище. Это – танк. Добро пожаловать в механики-водители. Как освятил – так и выживешь. И никаких тебе бесовских созданных колдунами тепловизоров и раций! С нами Бог. Он все управит", – продолжил он.

Бабченко также отметил, что на каждом телеканале по любому вопросу выступают попы в рясе.

"Ок. В каждую церковь по телевизору. "Футураму" зырить будем. Не, ну правда. Зачем попы выступают по телевизору, если в церквях телевизоров нет? И так во всем", – подытожил он.

Рекомендуємо прочитати

Создана технология, позволяющая слушать бактерии и клетки

Инженеры из Калифорнийского университета в Сан-Диего создали наноразмерное оптоволокно, обладающее невероятным уровнем чувствительности: оно способно улавливать колебания, производимые завихрениями, создаваемыми двигающимися бактериями, а также звуковые волны, создаваемые бьющимися клетками сердечной ткани....

Це може бути цікавим

За тиждень було ліквідовано 25 бойовиків, ще 31 поранено - Лисенко

За минулу добу в зоні АТО поранено двох українських військовослужбовців....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Названы сроки достижения человечеством десяти ближайших звезд

Физик Рене Хеллер из Института Макса Планка по исследованию Солнечной системы (Германия) оценил время, в течение которого человечество может достигнуть десяти ближайших к Солнцу звезд....