Аркадий Бабченко рассказал, кого нужно наказать за падение «Протона»

Аркадий Бабченко рассказал, кого нужно наказать за падение «Протона»

Российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook призвал ввести полное равноправие в вопросах свободы совести, свободы религий и свободы вероисповедания, введя зеркальные правила в церковной и мирской жизни.

«Нельзя, например, заходить в церковь в шортах и майке? Ок. Нельзя выходить из церкви в рясе и скуфье. Хочешь в мирской город – надевай джинсы. И балаклаву. «Протон» перевернулся вверх соплами и фигакнулся об землю? Вместе со слесарем, заколачивавшим приборы кувалдой, под суд и освятившего ракету попа. За халатность», – отметил он.

Журналист также призвал противников теории эволюции Дарвина отдавать детей не в общеобразовательную школу, а в церковно-приходскую.

«На все воля Божья, проклятые колдуны-ученые, сатанинские прививки, инфекции через целование икон не передаются? Ок. В больницу тоже по справке об атеизме. А без справки – к попу. Пусть кадилом герпес лечит. Вера – она горы своротит. Освящаешь оружие во имя святой Победы, с нами Бог вот это все? Отлично. Не вопрос. Вот тебе фрикционы в обе руки. На, дружище. Это – танк. Добро пожаловать в механики-водители. Как освятил – так и выживешь. И никаких тебе бесовских созданных колдунами тепловизоров и раций! С нами Бог. Он все управит», – продолжил он.

Бабченко также отметил, что на каждом телеканале по любому вопросу выступают попы в рясе.

«Ок. В каждую церковь по телевизору. «Футураму» зырить будем. Не, ну правда. Зачем попы выступают по телевизору, если в церквях телевизоров нет? И так во всем», – подытожил он.



загрузка...

Читайте також

Коментарі