Аркадий Бабченко рассказал, кого нужно наказать за падение "Протона"

Российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook призвал ввести полное равноправие в вопросах свободы совести, свободы религий и свободы вероисповедания, введя зеркальные правила в церковной и мирской жизни.

"Нельзя, например, заходить в церковь в шортах и майке? Ок. Нельзя выходить из церкви в рясе и скуфье. Хочешь в мирской город – надевай джинсы. И балаклаву. "Протон" перевернулся вверх соплами и фигакнулся об землю? Вместе со слесарем, заколачивавшим приборы кувалдой, под суд и освятившего ракету попа. За халатность", – отметил он.

Журналист также призвал противников теории эволюции Дарвина отдавать детей не в общеобразовательную школу, а в церковно-приходскую.

"На все воля Божья, проклятые колдуны-ученые, сатанинские прививки, инфекции через целование икон не передаются? Ок. В больницу тоже по справке об атеизме. А без справки – к попу. Пусть кадилом герпес лечит. Вера – она горы своротит. Освящаешь оружие во имя святой Победы, с нами Бог вот это все? Отлично. Не вопрос. Вот тебе фрикционы в обе руки. На, дружище. Это – танк. Добро пожаловать в механики-водители. Как освятил – так и выживешь. И никаких тебе бесовских созданных колдунами тепловизоров и раций! С нами Бог. Он все управит", – продолжил он.

Бабченко также отметил, что на каждом телеканале по любому вопросу выступают попы в рясе.

"Ок. В каждую церковь по телевизору. "Футураму" зырить будем. Не, ну правда. Зачем попы выступают по телевизору, если в церквях телевизоров нет? И так во всем", – подытожил он.

Рекомендуємо прочитати

Сын бывшего влиятельного полицейского на Lexus попал в серьезную аварию

Возле Винницы столкнулись два автомобиля, в одном из которых находился сын бывшего начальника горотдела полиции Юрия Куцого – Валентин....

Це може бути цікавим

У Німеччині з'явилася банкнота номіналом нуль євро

У Німеччині випустили сувенірну купюру номіналом нуль євро....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Под Киевом пытались ограбить депутата от БПП

Неизвестные попытались остановить авто нардепа для ограбления, но патрульная полиция случайно оказалась рядом и провела задержание злоумышленников....