Надо услышать настоящий адекватный Донбасс

Надо услышать настоящий адекватный Донбасс

Помогите найти отважную «майданутую бандеровку», которая 14 апреля 2014-го года в центре Горловки вела агитацию за Украину.

Я вот смотрю, как пенсионеры Луганска хвастаются, что участвовали в Антимайдане, захвате административных зданий Украины, в поддержке российской агрессии, и при этом требуют украинских пенсий:
«Мы против Украины! Мы против украинского языка! Мы проливали кровь за русский Луганск! Мы требуем, чтобы мы получали украинские пенсии!» — «Луганская гвардия»

http://censor.net.ua/…/my_protiv_ukrainy_my_protiv_ukrainsk…

И подумал, что надо услышать и настоящий адекватный Донбасс. И потому решил напомнить, как объясняли украинцы Донбасса своим соседям, оболваненным российской пропагандой, что никаких повышенных российских пенсий не будет, что РФ не для того хочет уничтожить Украину, чтобы платить всем повышенные пенсии.

К сожалению, мы не знаем имени это прекрасной женщины из Горловки, которая так отважно и так смело выходила на митинги, чтобы защищать интересы Украины. Помогите ее найти. Хочется узнать ее мнение о происшедшем за последние два года. Такая смелость не должна остаться забытой. Вот я расшифровал некоторые фрагменты диалога, ее общение проходило в ужасном гомоне и воплях, многое расшифровать не могу, но вот так она объясняла вопрос с пенсиями — надеюсь, «Луганская гвардия» их пересмотрит вместе с остальной ватой:

Украинка:
— Вы — банда России… Послушайте… Вот мать двоих детей… Успокойтесь… Кто будет платить пенсии?!… Наша Украина… Кто будет шахтерские дотации платить? Где наши налоги будут?

Мужчина из толпы (истерично): — В России, в России, в России, в России!! Как в Крыму будет, еще и пенсии добавят!!! Мы не будем с вами жить! Ты чучело украинское! Ты бандерюга! Майданутая! Налоги ей! Ты налоги платишь, тварюка вонючая! Проститутка!

Женщина из толпы: Ее Рыбак прислал (Владимир Рыбак, проукраинский депутат горсовета Горловки был похищен 17-го апреля 2014-го, убит после пыток 18-го — прим. Ю.Б.)! Не реагируйте, это провокация. ее наняли для прессы!

Украинка: — Я живу здесь! У меня сын и дочь, и трое внуков! Вы одно не можете понять — кто вам платит! И шахтерам, и детям, матерям! Киев дает дотации! Вы здесь будете сидеть, сосать большой и толстый!

Толпа: — Да иди уже отсюда, закрой рот, дура! Это мы даем им деньги, они нам отчисляют! Это чтоб ты знала! Закрой рот!

Украинка: — Вы отстаивать должны права, чтобы правители не нагребали деньги! А вы за что бастуете?! Кто вам платит деньги? Закрой рот ты, придурок!

Женщина из толпы: — Это мы им туда платим деньги, которые мы зарабатываем! Да у меня детей трое!

Украинка: — Трое? И что ж ты тут делаешь, кто ж тебе платит деньги? Тебе бюджет наш платит!

Толпа: — Нет! Откуда ты дура взялась?!

Украинка: — Вы пенсионерка, кто вам платит деньги? Бюджет города или Киев платит? Вы смейтесь-смейтесь…»

автор: Юрий Бутусов



загрузка...

Читайте також

Коментарі