Кремль в истерике и начал угрожать каждому гражданину России

Кремль в истерике и начал угрожать каждому гражданину России

18 апреля в одном из российских изданий вышла статья главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, в которой он выступил за ужесточение мер противодействия различным проявлениям экстремизма. В частности, Бастрыкин предложил считать экстремизмом отрицание «референдума» в оккупированном Крыму а также призвал внедрить внесудебный порядок признания различной информации экстремистской. По мнению российского журналиста и блогера Александра Сотника, эта статья главы СК России, по сути, не что иное, как экстремизм в чистом виде и шантаж граждан со стороны «представителя взбесившейся кремлевской группировки».

«Экстремизм» — удобное понятие, под которое можно подверстать все, что угодно: от ненависти к тараканам до неприятия бандитских методов путинского правления. Кремль в истерике, он судорожно ищет весь набор гаечных ключей для закупоривания котла, в котором что-то может бесконтрольно бурлить и побулькивать. Нет сомнений, что у кремлевского страха глаза уже не просто велики, а выпучены, ибо в отличие от нас его обитатели осведомлены о подлинных цифрах поддержки путинского ворья и прекрасно понимают, что довольно скоро эти цифры будут носить характер статистической погрешности.

Да, население молчит. Да, оно пребывает в состоянии неопределенности, задаваясь вопросом: «Что же дальше-то будет?» И вместо ответа на этот вопрос власть выбирает ложь и еще большее запугивание. Она насылает на мирных граждан своих держиморд, как в московском парке Дубки; она формирует «Нацгвардию», призванную крушить черепа и задерживать под различными предлогами; она нагнетает истерию пропаганды.

Статья Бастрыкина – это предупреждение бандита. Он ведь не может вывезти все население России в лес, как сделал это с журналистом «Новой газеты». Вывезти, приставить пистолет к голове и сказать: «Я прямо сейчас здесь тебя закопаю». Для подобного шантажа существует формат вот таких «статей». По факту это – угроза каждому гражданину России. Угроза именно бандита-отморозка, представителя взбесившейся кремлевской группировки. Здесь уже неважно, за что конкретно вас собирается «мочить» Бастрыкин: за «Крым – не наш» или за «Путин – вор». Важен сам факт появления в СМИ подобной угрозы. Она – и есть подлинный экстремизм. Без всяких кавычек. Это – обращение террориста к заложникам: «Сидите, гады, тихо и не высовывайтесь. Всех перестреляю и пересажаю», вот что это означает.

Сегодня донести до большинства населения мысль о том, что страна захвачена террористами, очень проблематично: нет независимых СМИ, очень мало человеческих ресурсов. Но однажды россияне сами поймут, что эта банда сотворила с их страной и с ними. Что для этого должно произойти? Увы, но нечто ужасное. Полный коллапс, погружение в голод и нищету с неизбежными техногенными катастрофами, которые обязательно произойдут в связи с полной изношенностью советской инфраструктуры. Только в условиях коллапса и последующего за ним разочарования на улицу выйдет уже не народ, а обезумевшая толпа – стихия, готовая вешать на фонарях и поднимать «на вилы» всех подряд…

Кризис и угрозы испуганных бандитов не проймут россиян. Их проймут только тотальный коллапс и собственный ужас. И тогда сам собой отпадет отвлекающий вопрос «если не Путин, то кто?», а вместо него зазвучит утверждение: «Кто угодно, лишь бы не эта банда!»



загрузка...

Читайте також

Коментарі