Сергей Михалок легализовал Ляпис-98

Прекрасная новость для всех фанатов группы Ляпис Трубецкой.

Космический Цирк Аутсайдеров вернулся!!! Рэгги, ска и цыганщина - в исполнении родоначальников "радикального шансона"... Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, Трубы и Фанфары, "Евпатория" и "Котик", "Ты Кинула" и "Золотая Антилопа"... Весь спектр кича - в нашем "бардельеро" для искушённых!!! Чокнутый клоун Михалок с компанией "бывалых" для Любителей Прекрасного! Зачем слушать кавер , - если есть оригинал??? Ляпис-98 - гарантия и профессионализм.

P.S. Одобрено Юрием Лозой!!!

Серегй Михалок - о проекте Ляпис-98: 

"...Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98... Я думаю, что готов весело и от души петь мой "клоунский" репертуар... У меня есть татуировка - Шапито и улетающие в воздух шары… Это как в песне "Ярмарки краски"- ностальгия не отпустит навсегда... Я могу быть серьёзным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне!!! Я люблю РАДОВАТЬ людей. Я люблю свою ПРОФЕССИЮ. Я люблю (и надеюсь, - умею...) петь СВОИ песни!!! И буду это делать во всех своих Творческих проектах Искренне и от Души!

Антон Азизбекян, продюсер группы BRUTTO, ответил на вопрос, как этот формат соотносится с новым, брутальным образом Сергея Михалка: «А что, в этом какой-то диссонанс?.. Не у каждого артиста есть багаж старых песен. Обычно артисты запишут песню и всю жизнь ее поют. А есть артисты, которые развиваются, и при этом никуда не девается их старое творчество. Если люди хотят его слышать, почему бы и не давать им эту возможность?» 

При этом он отметил, что старые песни Ляписов исполняются нечасто, и это «эксклюзивный формат, который никак не мешает в полной мере выступать и развиваться BRUTTO».

Уже известен состав музыкантов, которые участвуют в проекте вместе с Михалком. Это - Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третяк (гитара).

И спешим сообщить об отличных новостях от BRUTTO - группа, которая до сих пор не имеет возможности выступать в Беларуси - признана самой популярной группой страны.

15 апреля в Минске состоялась церемония вручения Премии «М017». В номинации "лучшая группа/исполнитель" уверенную победу одержала группа BRUTTO.

Стоит отметить, что никакого ЭКСПЕРТНОГО ЖЮРИ не привлекалось. Голосовал народ. 

Следите за новостями о проекте Ляпис-98 и приходите на акустические концерты BRUTTO.

Концерты:

24 апреля - Киев (акустика)

25 апреля - Киев (акустика)

12 мая - Львов (акустика)

13 мая - Ужгород (акустика)

14 мая - Самбор (акустика)

15 мая - Трускавец (акустика)

19 мая - Ильичевск (акустика)

20 мая - Одесса (акустика)

28 мая - Польша, Варшава

3 июня - Днепропетровск (акустика)

9 июнь - Германия, Берлин

10 июня - Германия, Гамбург

Рекомендуємо прочитати

Задорнов проговорився про російські війська на Донбасі

Російський письменник, сатирик Михайло Задорнов визнав, що на Донбасі присутні з'єднання збройних сил РФ....

Це може бути цікавим

НБУ разрешил двум банкам объединиться

Национальный банк Украины (НБУ) разрешил "Индустриалбанку" и "Экспресс-Банку" объединиться....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве откроют "Ковчег для творцов"

Темой юбилейного 10-го ГОГОЛЬfest стала концепция Ковчега, как места сбора близких по духу людей, нашедших друг друга в хаотичном недетерминированном мире и GogolFest ArkSqua....