Прекрасная новость для всех фанатов группы Ляпис Трубецкой.

Космический Цирк Аутсайдеров вернулся!!! Рэгги, ска и цыганщинав исполнении родоначальников «радикального шансона»… Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, Трубы и Фанфары, «Евпатория» и «Котик», «Ты Кинула» и «Золотая Антилопа»… Весь спектр кича в нашем «бардельеро» для искушённых!!! Чокнутый клоун Михалок с компанией «бывалых» для Любителей Прекрасного! Зачем слушать кавер , — если есть оригинал??? Ляпис-98 — гарантия и профессионализм.

P.S. Одобрено Юрием Лозой!!!

Серегй Михалок — о проекте Ляпис-98: 

«…Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98… Я думаю, что готов весело и от души петь мой «клоунский» репертуар… У меня есть татуировка — Шапито и улетающие в воздух шары… Это как в песне «Ярмарки краски»- ностальгия не отпустит навсегда… Я могу быть серьёзным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне!!! Я люблю РАДОВАТЬ людей. Я люблю свою ПРОФЕССИЮ. Я люблю (и надеюсь, — умею…) петь СВОИ песни!!! И буду это делать во всех своих Творческих проектах Искренне и от Души!» 

Антон Азизбекян, продюсер группы BRUTTO, ответил на вопрос, как этот формат соотносится с новым, брутальным образом Сергея Михалка:
«А что, в этом какой-то диссонанс?.. Не у каждого артиста есть багаж старых песен. Обычно артисты запишут песню и всю жизнь ее поют. А есть артисты, которые развиваются, и при этом никуда не девается их старое творчество. Если люди хотят его слышать, почему бы и не давать им эту возможность?» 

При этом он отметил, что старые песни Ляписов исполняются нечасто, и это «эксклюзивный формат, который никак не мешает в полной мере выступать и развиваться BRUTTO».

Уже известен состав музыкантов, которые участвуют в проекте вместе с Михалком. Это — Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третяк (гитара).

И спешим сообщить об отличных новостях от BRUTTO — группа, которая до сих пор не имеет возможности выступать в Беларуси — признана самой популярной группой страны.

15 апреля в Минске состоялась церемония вручения Премии «М017». В номинации «лучшая группа/исполнитель» уверенную победу одержала группа BRUTTO.

Стоит отметить, что никакого ЭКСПЕРТНОГО ЖЮРИ не привлекалось. Голосовал народ. 

Следите за новостями о проекте Ляпис-98 и приходите на акустические концерты BRUTTO.

Концерты:

24 апреля — Киев (акустика)

25 апреля — Киев (акустика)

12 мая — Львов (акустика)

13 мая — Ужгород (акустика)

14 мая — Самбор (акустика)

15 мая — Трускавец (акустика)

19 мая — Ильичевск (акустика)

20 мая — Одесса (акустика)

28 мая — Польша, Варшава

3 июня — Днепропетровск (акустика)

9 июнь — Германия, Берлин

10 июня — Германия, Гамбург



загрузка...

Читайте також

Коментарі