Необузданный Рейв От The Prodigy

Звезды рейв-сцены The Prodigy посетили Украину, отыграв концерт в столичном Дворце Спорта.

Музыканты презентовали украинским поклонникам шестой студийный альбом The Day Is My Enemy, релиз которого состоялся в марте 2015 года.

На разогреве у британцев был Dj Tapolsky, выступление которого не было анонсировано заранее. Представленный сет был миксом всех стилей подряд - хауса, техно, транса, и вызвал неоднозначную реакцию публики: с одной стороны, ждали выхода главных виновников мероприятия не в тишине, но ожидание прилично затянулось - the Prodigy вышли на сцену в 21:15.

Сюрпризом ближе к концу сета стал выход на сцену фронтмена украинской группы O.Torvald Жени Галича, грубые выпады и беспардонное поведение которого обсуждалось в соцсетях на следующий день.

13015006_936017256511289_1006579950_nПублика в зале была достаточно разнородной: люди-лисицы, барышни на каблуках, испещренные татуировками парни безумного вида и даже маленькие дети, которых, похоже, не смущало дикое рейв-движение и оглушающий звук, на плохое качество которого посетители концерта массово жаловались в соцсетях после концерта.

Мелькающие флуоресцентные браслеты и сделанные из них ошейники уносили в начало 2000-х. В центре фан-зон народ месил друг друга в очумелом слеме под британский брейк-бит.

Среди толпы поклонников можно было встретить и украинских звезд - люди обсуждали, что видели Святослава Вакарчука, Нину Матвиенко и Арсена Мирзояна.

The Prodigy начали представление синглом 1996 года Breathe из третьего студийного альбома The Fat of the Land, и сразу же оживили зал. Обе фан-зоны и два ближайшие к сцены сектора были заполнены фанатами, которые приехали со всей Украины.

Во время концерта The Prodigy отыграли не только новый альбом, но и изрядно прошлись по всей своей дискографии.

Из новенького прозвучали Nasty, Wild Frontier, Rok-Weiler и Wall of Death.

Как и обещали организаторы, британцы не обошли стороной и свои самые известные забойные хиты: Omen, Firestarter, Voodoo People, Invaders Must Die, Smack My Bitch Up, таким образом охватив за 80-минутное выступление почни все альбомы. Все композиции сопровождались таким же динамичным, порой ослепляющим световым шоу.

Завершилось выступление достаточно иронично песней Take me to the hospital - для тех, кто оттанцевал весь концерт и остался цел и невредим.

https://www.youtube.com/watch?v=NrnKNa70-yM Текст: Анна Савіцька, фото: Олександр Терлюк

Рекомендуємо прочитати

В Австрии поймали голого вора

Австрийская полиция задержала обнаженного мужчину, подозреваемого в воровстве....

Це може бути цікавим

Канадский рыбак заснял, как редкая птица крадет рыбу

Канадский рыбак хотел заснять орла, кружащего около береговой линии....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кабмін спрогнозував курс гривні на три роки. Чому Уряду вигідна девальвація гривні?

Такий прогноз рік тому давав керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб, коментуючи анонсоване Кабміном підвищення «мінімалки»....