Касько далеко не рыцарь света, - эксперт

В отличие от большинства людей, высказывающихся по поводу Касько, я с ним неплохо знаком. Если вас интересует мое мнение, то оно таково.

  1. Касько далеко не рыцарь света, ибо его "заслуга" в том, что Генпрокуратура завалила возврат активов беглых януковичей, очень велика (хотя, вероятно, не решающая).
  2. При этом, в отличие от большинства прокурорских, он не взяточник. Он порядочнее и умнее подавляющего большинства своих бывших коллег.
  3. Его махинации с квартирами (если подтвердятся), несомненно, являются мошенничеством. Но таким, к которому прибегают многие, если не большинство, высокопоставленных чиновников и депутатов. Кормушку под названием "государственное жилье для госслужащих" нужно в принципе закрывать.
  4. Учитывая, что в сознании большинства украинцев Касько положительный персонаж, связанный с борьбой с прокурорской коррупцией (в лице бриллиантовых ворюг), следствие против него никогда не вызовет доверия в обществе. Преследованием Касько Генпрокуратура в очередной раз доказала, что ее возглавляют клинические идиоты.
Автор: експерт Карл Волох

Рекомендуємо прочитати

Шубу стюардессы из Титаника продали за невероятную сумму

Шубу, которую носила стюардесса Мейбл Беннетт на Титанике, продали на аукционе памяти Титаника, за 232 тысячи долларов....

Це може бути цікавим

Боевики сообщили о подриве машины миссии ОБСЕ

Один человек погиб при подрыве машины СММ ОБСЕ возле линии столкновения на Донбассе....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Для украинских военных закупили опасные парашюты

Для украинских военных в Херсонской области закупили 6 парашютов, которые оказались непригодными и опасными для использования....