Касько далеко не рыцарь света, - эксперт

В отличие от большинства людей, высказывающихся по поводу Касько, я с ним неплохо знаком. Если вас интересует мое мнение, то оно таково.

  1. Касько далеко не рыцарь света, ибо его "заслуга" в том, что Генпрокуратура завалила возврат активов беглых януковичей, очень велика (хотя, вероятно, не решающая).
  2. При этом, в отличие от большинства прокурорских, он не взяточник. Он порядочнее и умнее подавляющего большинства своих бывших коллег.
  3. Его махинации с квартирами (если подтвердятся), несомненно, являются мошенничеством. Но таким, к которому прибегают многие, если не большинство, высокопоставленных чиновников и депутатов. Кормушку под названием "государственное жилье для госслужащих" нужно в принципе закрывать.
  4. Учитывая, что в сознании большинства украинцев Касько положительный персонаж, связанный с борьбой с прокурорской коррупцией (в лице бриллиантовых ворюг), следствие против него никогда не вызовет доверия в обществе. Преследованием Касько Генпрокуратура в очередной раз доказала, что ее возглавляют клинические идиоты.
Автор: експерт Карл Волох

Рекомендуємо прочитати

Искусственный интеллект разработал собственный нечеловеческий язык

По мере того как Facebook развивал чатботов для переговоров друг с другом, боты создали свой собственный способ общения....

Це може бути цікавим

Стало известно, кто снимет новый эпизод "Звёздных войн"

Новый эпизод «Звездных войн» снимет Рон ХовардКартина, которая пока не имеет названия, как ожидается, будет рассказывать о жизни Хана Соло....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​ Основательница организации многодетных семей расчленила мужа и раскидала его останки по городу

В Иркутской области 47-летнюю жительницу города Шелехова, соучредительницу общественной организации многодетных семей «Семь Я» задержали по подозрению в убийстве....